X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Администратор
|
![]()
Правильно ли я понимаю ситуцию: набрав в поисковике "визитки в N-ске"
и "визитки в Москве", в первом случае я могу его вообще не увидеть, а в последнем случае сайт будет на первой странице с большей долей вероятности (после оптимизации)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юрий Ж., Вам я это припомню
![]() Цитата:
Меня больше интересует, даст ли эффект для саратовского печатного салона раскрутка по словам типа "визитки в Саратове". Я просто не знаю этого. Если точно знать, что эффект будет, можно затеять одну бюджетную и элегантную штуку, если найдутся желающие...
![]() |
![]() |
#75 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
У меня есть кое-какие мысли по этому поводу. Но я бы попросил админа, чтобы он сделал под эту тему отдельный закрытый раздел и пароль давал реально заинтересованным в каком-то объединении участникам. Там можно и какие-то цифры обсуждать. Не получится, то раздел грохнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну, давайте попросим админа. Только кому давать пароль и как определить "реально заинтересованных"? Ну, хорошо, если Андрей создаст - давайте там это обсудим
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
ИМХО доступ можно давать всем, кто оставит админу о себе полную инфу. ФИО, фирма, должность, контактные телефоны и т.д., чтобы не было анонимов и "болельщиков". Кстати, я не вижу ничего страшного если с одного города будет несколько фирм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Администратор
|
![]()
В общем раздел создан, дискуссия там идет. Раздел виден только участникам, получившим от админа доступ. Предложение списаться с админом и получить доступ пока остается в силе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Новым 2009 Годом!!! | BSmega | Курилка-выпивалка | 9 | 06.01.2009 05:39 |
Лето, жара, пора отпусков | Emil | Вопросы по работе форума. | 20 | 04.08.2006 15:44 |