X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Не нашёл цен на принтер и на расходники. Зимой была тема, говорили, что сабж сделан на основе KM C250. Интересна любая информация или ссылки, надеюсь, не только мне. Производитель представил в новостях три новых модели 16 июня, но подробных данных на сайте нет. Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
По цене и тех.данным практически ничем не отличается от С450Р (если не брать во внимание разницу в 150-300 у.е. и скорость ч/б). Информации по ней - множество. Точные цены и информация - у любого диллера/дистрибутора. А поскольку база - С250, соответственно и расходка примерно та же, только под другим названием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
М.К.
Гость
|
![]()
Скорость печати цвет/чб - 35 стр. бумага до 256 г.м., метод печати лазерный.
Но самое забавное - ВСТРОЕННЫЙ финишер!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Финишер скорее не встроенный, а навешенный на аппарат. Обычно финишеры выполнялись в виде отдельного модуля на колесах, а этот без колес. Наличие слова "встроенный" говорит о том, что без него не продадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Финишер не встроенный, а "встраиваемый". Тонер и юниты очень похожи на С250, ресурс тот же, номера другие, цена чуть выше. Печка имеет больший ресурс - 300 тысяч. На С300/С352 можно довесить РИП, на С352P нет. Цены значительно выше, чем на C250/C250P, ближе к С450/С450P, точных цен у меня пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Может и встраиваемый, я повторял слова из информации присланой мне представительством Коники Минолты:
"Konica Minolta соединила свои знания и опыт в области полноцветной печати и многофункциональных устройств (МФУ) для создания bizhub C352P. bizhub C352P – мощный, функциональный цветной принтер. Он производит 35 полноцветных или черно-белых страниц в минуту и благодаря уникальному встроенному финишеру предлагает полный набор финишных функций. " |
![]() |
![]() |
#7 |
М.К.
Гость
|
![]()
Гость это М.К. которому все лень зарегистрироваться
![]() |
![]() |