X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В основном на меловке печатаю. И лента у меня старая - общий её пробег около 130000 а4. Может эти полосы из-за того, что она по центру сильнее изъезжена.
![]() |
![]() |
#1222 |
Новичок
|
![]()
Седня Бизхаб начал гнать полосу желтого тонера вдоль протяжки листа. Вот образец: http://files.mail.ru/99IP9U .
Причем заметил , что за некоторое время до этого на этом месте на белом листе была какая-то чуть глянцевая прозрачная. На заливках желтый тонер не сыпет. Вызвал мастера, но хотел бы зараненее узнать че это запроблема, че придется менять и какой срок простоя мне грозит. Новый год ведь и самая что ни на есть "жара". Подскажите, кто сталкивался, а я мастеру подскажу, может быстрее починет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
желтый юнит новый купите ( и остальные тоже в запас) и не будет
простоев.
![]() |
#1224 |
Местный
|
![]()
Аппарат периодически выпадает в ошибку C3751 (A temperature of 225 °C or more of the Heating
Roller is detected for 1 sec. or more). Т. е. идет перегрев в печке, причем на бумагах любой плотности. В помещении сейчас скорей холодно, чем тепло. Фильтры, через которые тепло отводится, поменяны/продуты. Ресурс печки не выработан. Возможно ли данную печку разобрать, чтоб почистить терморезисторы там их два, причем один внутри под лентой? Может еще есть варианты по диагностике? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Местный
|
![]()
Это глюк печки, у нас так же есть такой же дефект на одной машине. На другой печке (выработавшей свой ресурс) аппарат работает стабильно. Что именно в печке глючит пока не разбирались
![]() |
#1227 |
Пользователь
|
![]()
сорри если проглядел где.... сильно не бейте.
проблема такая - на желтом iu появилась полоса - сервис говорит от это от того что он умер окончательно, (закончился девелопер) Гдето тут читал что можно досыпать от с500. Но подтверждения, ни технологии не нашел. Просвете, плиз, возможна ли данная операция?
![]() |
#1228 |
Новичок
|
![]()
BizHub C450. Заменили Transfer Belt. Краски разбежались. Очень сильно уходит черная. Color Registration Adjust не помогает до конца, т.е. при пределах -10..10 уже выставлено 10, у нужно бы 15. При этом на желтой (-6..6) выставлено -6, а они все равно не сходятся. Какие есть идеи, чего где еще покрутить можно. Со старым Transfer belt никаких проблем со сведением не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Пользователь
|
![]()
У меня как-то после покупки нового C450 была похожая ситуация: цвета несведены и свести не получается. Сделал из сервисной программы стабилизацию. После этого жуткое несведение исчезло и расхождения стало легко устранить обычной процедурой сведения. К сожалению не помню какой именно пункт в программе я выбирал - давно это было.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Z-Print (07.12.2009) |