X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Раньше-то им бумагу давали в кредит, а сейчас - нет. Кроме того, у них были естественные опасения, что Сезон может быть провальным... Что я мог сделать в этой ситуации? Деньги у меня были, я сделал все, что смог - напечатал блоков в несколько раз больше, чем в прошлые годы. (я имею ввиду серию Партнер). Так вот, я уже неделю назад ВСЕ ПРОДАЛ!!! Курсоры и пружину я сам не делаю (боюсь, что в следующем году - придется), поэтому здесь я подстраховаться не смог, ее тоже не хватило. И это - самое обидное - ведь, в отличие от блоков, это не скоропортящийся товар, можно было не бояться. Но и календарщиков тоже можно понять - они сильно рискуют, а сегодня ситуация слабопредсказуема. Что меня порадовало: НИ ОДНОЙ претензии по блокам Партнер, ни одного возврата! На следующий год развернемся в несколько раз шире. Но, озвращаясь к теме, и здесь и на ТП до последнего времени все жаловались, что Сезон так и не начался, ну, не все, но - многие, так что даже сейчас неизвестно. у всех завал или - нет. В одной моей знакомой типографии - тишь и благодать. Мы, например, просто лопаемся от перенапряжения, такого еще ни разу не было, но такой взрывной спрос начался пару недель назад, до этого было плотно, но не супермного. В итоге мы сделаем календарей больше. чем в прошлом году (и больше, чем в докризисном, ведь в прошлом у нас объемы не просели) процентов на 30, а блоков продадим в разы больше, точнее - уже продали, проавать больше нечего ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
Как "красиво" отойти от бизнеса | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 127 | 09.12.2009 19:43 |
Бизнес "на дому". В павильоне на своем участке как правильно узаконить | Arkano | Обсуждаем бизнес | 30 | 28.08.2009 14:49 |
Как изменить плотность бумаги на Epson al c1100 | Kristina | Лазерная техника | 0 | 09.06.2009 12:16 |