X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
С чего вы взяли что я буду еще нанимать работника, работать я буду один. - это 1.
2. - сам учился на бухгалтера, думаю с божьей помощью справлюсь сам (да понимаю что такое налоговая и что мотаться туда надо), но если даже не смогу найму бухгалтера (квартал - 3-5 тыс. такие у нас расценки). 3. Сервисное обслуживание, возможно, но технику планирую покупать новую и первое время думаю ломаться не будет. 4. Налоги - да вы правы, упустил. Я так понимаю, вы считаете, это дело не прибыльным? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Со всем уважением к Вам - один не сможете. 2. Вам + 3. На новую технику тоже сервисное обслуживание - инженер будет частым гостем два варианта контракта - работа инженера, или покопийное за каждый оттиск (но это на цветные аппараты помоему), на кассовый аппарат. 4. Прибыльное, но для терпеливых и трудолюбивых. Последний раз редактировалось Moisey; 16.12.2009 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие нового салона (документальное оформление) | Tr | Обсуждаем бизнес | 6 | 04.12.2008 11:53 |
Фото на документы (малый город) | West | Обсуждаем бизнес | 34 | 26.06.2008 01:14 |
Открытие с нуля КРУПНОГО САЛОНА. Москва. | Ch | Обсуждаем бизнес | 29 | 07.10.2006 19:33 |