X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Внешне полное дерьмо. Впечатление, что всё на соплях и скоро развалится.
Сам уговаривал себя много раз купить. Далее, все прелести струйных технологий ( с роландом не ассоциируем) + грунтование и ожидание. Лучше грузить постоянно и беспрерывно. Многие используют и не по одной штуке. Качество печати откровенно низкое, видимо экономят и на красках и на грунтах и пр., но на изделиях всё проходит и деньги хорошие приносит. Лазерная гравировка + термотрансфер после лазерной печати может Вам быть удобнее. Ребята из компании Румаркт, продающие бумагу форева, рекомендуют её применять и на зажигалках в том числе. Можно деколь, можно самоклейку с печатью (по стойкости тампону уступит). Ну а лазерная гравировка по стойкости превзойдёт все изв. технологии.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]()
ну помойму на ручках все же удобнее такой приблудой - за проход 60 ручек сразу. По стойкости на ручках человек вон 2 месяца мучил - нормально было. Основной проблемой вижу то, что да, грузить надо постоянно. Ну или раз в несколько дней, на первое время, по листу печатать пока загрузки не будет постоянной. А термотрансфер после лазерной печати на ручки это как?
![]() |
#13 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Ручки лучше лазерной гравировкой.
Трансфер на ручки можно, но крайне неудобно и маловероятно кто-то так делает - надо шаблон под позиционирование и стойкость невысокая. Зажигалки - делают таким образом - точно. Стойкость я сравнил: тампон - бигджет. Если у меня была-бы каждодневная загрузка под такую машинку, я бы потратил в 6-7мь раз больше и купил-бы планшетник - Дайтона, под УФ краску, с нормальным разрешением, софтом, и проч. Но ещё раз - мои знакомые на таких аппаратах работают. Прибыль получают. Важно просто начать и убедить себя оплатить принтер за 10000дол. состоящий из принтера за 200 дол. с датчиком высоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Это фирменное видео по деколи. Не знаю почему ( даже фирменное), но оно не совсем корректно.
Принцип передаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг | Som | Лазерная техника | 98 | 23.07.2010 22:43 |
Коммерческая печать принтерами r270 290 t50 | Joker17771 | Обсуждаем бизнес | 23 | 15.03.2010 07:19 |
Печать этикеток (нет опыта) посоветуйте ! | CJIOH78 | Лазерная техника | 26 | 18.03.2007 22:36 |
ALL! Печать на Ломонде и пигмент, выбирайте грамотно бумагу! | Павел1981 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 8 | 09.12.2006 01:31 |