X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Понял, спасибо. Насчет ЗИПа - в Штатах он намного дешевле, так что возможно смысла обращаться к местным дилерам и не возникнет. Под сколькими именами вообще существует Коника-Минолта - Develop, IKON. В чем разница?
Я так понимаю что можно ввезти в Россию и под маркой IKON? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Рейтинг мнений:
60
![]()
ОСЕ-Комлайн торгует
Develop-Леком,Чанси Айконов не встречал. У меня старый PRO С500 - Linium PRO ![]() думается мне, что много еще конских обличий. только тогда смысл в твоей оперативночти, есл будешь ждать ЗИП.А весь ты его сразу не перекупишь, не знаешь же в чем проблема может возникнуть.После попадоза с С500, который немецкий у меня, я настороженно отношусь к покупкам из-за бугра.Бесплатный сыр тока в мышеловке.
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Может кто-нить выслать вырезки из Service-Manual где идет перечень что меняется на каком пробеге?
Ну если вышлите полный Service-Manual, то буду очень признателен (только на английском языке). Моя почта vic_ter@rambler.ru Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Рейтинг мнений:
60
![]()
Виктор-борода, у тебя ж кэнон для чего тебе конский мануал?
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
... а теперь у меня две коровы будет...))). Могу обменять весь мануал на Кэнон на мануал для Коники. Нашел у буржуев весь мануал на Конику + Парт-каталог+мануал на весь финиш, но просят 10 баксов. Готов положить на телефон 100-150 рублей, а за это мне сольете мануал на Конику. Идет?
http://www.smpcshop.com/BIZHUB-PRO-C6500-p-6646.html |
![]() |
![]() |