X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Пользователь
|
![]()
Господа визиточники, а что вы думаете по поводу следующего:
при печати пигментом А3 формата на струе при наличии СНПЧ себестоимость полноцветного отпечатка с заливкой 20+20+20+20 получается около 30 к без стоимости бумаги. На а4 - 15 к. Если поставить работать (экзотика) 4 аппарата а4 формата одновременно то можно получить выход на визиточных картонах с качеством 500-600 точек 6-8 стр в мин при стоимости краски 15-20 коп. Привод бумаги при этом у принтеров достаточно точный, сам когда-то резал одновременно по 50 листов и все практически идеально. Может, я чего не понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
А-Лазер
При продажной стоимости 4 рэ (у нас) "экономить" на струйнике не стоит того. На лазернике у нас по краске А4 обходится в рупь (текстовые). Ну а другие запчасти в счет брать не стоит, ибо струйник тоже не вечен. Но самое главное, качество. Стоит у меня отличный струйник, отлично, но не то. Да и скорость все же не та, брак опять же. На струйниках хорошо получается на спец бумагах, а это себестоимость ого-го. Холст есть 400-600 гр., в наш проходит легко (и по каталагу рекомендуется), качество супер. Но 61х 100 больше 10$ стоит. Вот: http://www.lfprint.ru/1207011.html Или: http://www.lfprint.ru/q2520b.html http://www.lfprint.ru/c13s041598.html Качество повторюсь - супер, но бумага дорога. Выглядят хорошо, не стирается, линии и шрифты четкие, картон очень плотны - в лазерник такой не пройдет |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Модератор
|
![]()
2 A-laser попробуйте пигментом напечатать на мелованной бумаге, металлике. В лучшем случае получится напечатать на немелованной Колотек+, 4сс, авантаж, или спецбумаги для струйника. Стойкость к истиранию никакая - проведите пальцем, все поймете.
Доработаете C86 для печати сольвентом или УФ - поделитесь, всем будет интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Пользователь
|
![]()
to URI
вообще-то взял ради эксперимента мелованую глянцевую 80-грамку (посмотреть чо будет). Качество терпит (ну где-то 200-300 точек). Стирается, это да, но... только если сильно нажать пальцем и только первые 30 минут. После этого даже под водой не оттирается ничего абсолютно. ![]() Кстати, URI, ко мне на след недели приедет преска новая, камера и полимеры. Поможете советами, если обратиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Пользователь
|
![]()
to ruslan[ka]
ну это у вас по 4 рэ, мне бы хоть за 2.50, уже хорошо. Конкуренция, блин, бешеная. Вот уж, поистине, визитки-их делают все!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Пользователь
|
![]()
Аналогично: до 25% заливки - 2 р./шт.
95% - 4 р./шт. (очень редкие заказы) На лазере вполне рентабельно.
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Офф, конечно, но может кто ответит:
Можно ли на пакетном ламинаторе использовать рулонную пленку? ТОчнее, тонкую, 25-32 мкм? Ламинатор китайский FGK330. Рулон сразу жалко покупать, да и заказывать нужно ![]() Если кто пробовал подскажите? |
![]() |
![]() |