X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
не знаю, я не видел.
По поводу печати из Пэйнта. А Вы что цветоделите в Фотошопе перед печатью на Эпсоне? В какие профиля? Я к тому, что если этого не делать, то что Пэйнт, что Фотошоп - без разницы.
![]() |
#93 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
может и делаете.
![]() Если в в меню печати Фотошоп стоит Let Photoshop Determine Color и стоит какой-нибудь профиль ...
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Какие то танцы с бубном. Я печатаю из Фотошопа, в нём стоит Let Photoshop Determine Color, в настройках принтера No Color Adjustment, ну и в каждом конкретном случае выбираю в ФШ нужный профиль (профиля сделаны айваном).
Принтер Эпсон 9600. Результаты печати меня устраивают. Ну и клиентов соответственно тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Ну да, метамеризм присутствует, но клиенты мои не настолько придирчивы. А самое главное, стоят ли прилагаемые усилия зарабатываемых денег, если только ради хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Я печатаю чёрно-белые фото в цветном режиме и, похоже, профиля у меня получились неплохо, метамеризм чувствуется сильно только на самоклеющемся виниле от Ломонда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Ну это Вы со зла. Меня даже как то раз уговорили напечатать наклейку на грузовой фургон, хотя я и объяснял, что это интерьерная печать. Посоветовал на прощанье покрыть акриловым лаком из баллончика. Прошло уже месяца три, пока не жаловались. Правда теперь обзавёлся ламинатором, в следующий раз закатаю, если снова закажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Если бы печатал, то не говорил так категорично по обыкновению. По глубине черного водянка на 7600/9600 превосходит все пигменты (про 7900 пока не говорю). Там настолько насыщенный черный, даже на холсте. И охват там не хилый. Но там другие есть проблемы. Я не печатал на истино dye 7600/9600 американском варианте, работал под пигментными дровами. Но думаю, что истиный dye 7600 это что-то особенное. Почему их нам продавали не знаю. Хотел бы я такой поюзать аппарат, но переводить на водянку его в сервиных настройках стремно, надо многоньюаносов учтитывать будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FAQ по цветным струйным принтерам Epson | art2006 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 131 | 21.11.2016 12:26 |
СНПЧ + Epson Stylus PRO 7800 | NuGrover | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 7 | 02.04.2007 20:00 |
Epson C65, непечатает черный после заправки | Sinner | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 31.03.2007 16:30 |
FAQ по цветным лазерным принтерам Epson | KudesNIK | Лазерная техника | 4 | 19.01.2007 13:26 |