X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
без примеров трудно понять о чем речь, по идее нужно поставить рядом 2 принтера и напечатать одно и тоже. Может быть удастся что-то уловить.
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще-то говоря, если вы собираетесь заправлять принтер то возникает вопрос. Где вы будете брать чипы на 8650? Хотя не спорю, 8650 все-же посвежее моделька по сравнению с 7450, да и в принципе полутше сделан. (ну это исходя из сравнения с250 и с353).
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если 7450, то заправлять и здесь всё вроде ясно.
8650 на родном, что по порошку в 2-а раза дороже чем заправка у 7450. Получается в тонере 1,48р. на 5%. У меня реально 12.5%, т.е 3р.70к. за А4. Остальную расходку я игнорирую. Должен вспомнить о ней на 90тыс. - юнит цвет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Имею первые данные по аппарату КМ7450 после первых боевых испытаний.
0) Протоптал дорожку к соседям с большим резаком - резать SRA3 по длинной стороне ![]() 1) Меловка NowPrint, 170 гр/м. При печати качественной растровой картинки вокруг цветного текста был отчетливо заметен мусор (как будто нет резкости). На смачных оранжевых заливках гуляли белые глюки (местами как будто сдернут тонер). 2) Xerox Colotech+ 250 гр/м. На этот раз был чистый вектор. У цветного текста наблюдаются все те же размытые края. Впротивовес этому черный текст напечатался идеально резко. 3) На офисной бумажке 80 г/м вышеозначенных глюков не замечено. 4) Аппарат действительно зеленит. Настроек по цветам в самом аппарате нету (кроме icc профилей) - хотелось бы движочки по типу красного прибавить, синего убавить (хз бывает ли вообще такое). Пришлось править макет заказчика, хорошо не в ПДФ принесли. 5) Фотки пейзажей печатает просто супер (ярко, насыщенно, красиво), по сравнению с тем офсетом, где я печатался прошлый год. Справедливости ради замечу, что в помещении, где стоит аппарат очень жарко, влажность вряд ли больше 30%.
![]() |
#116 | |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]() Цитата:
Есть даже в А4 от км. По поводу печати фото. На ваш взгляд - может этот аппарат заменить струйник с СНПЧ ( результат который я вижу, не знаю чьи чернила и расходка - выглядит блёкло) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А чтобы струйники не были блеклыми с левыми чернилами и бумагой их нужно профилировать. RGB-профиляторы не сильно дорогие, я покупал на ebay примерно за 10 тыс. руб.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юри (12.02.2010) |
![]() |
#118 |
Пользователь
|
![]()
По поводу экспресс-управления цветовыми настройками в драйвере (синее,зеленее и т.п.).
Сейчас в продаже появился Эпсон-АккуЛазер 9200 (лицезионный клон КМ 7450) - так у него точно есть в драйвере такие экспресс-цвето-подстройки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Да они и у родителя есть о чём скоро samblin напишет. Или я покопаю сохранёный драйвер. Я уже говорил, что в кониках даже А4 формата можно делать массу цвето-настроек, через меню аппарата. У них ( коника-минолта предст.) кстати очень доброжелательная и грамотная техподдержка.
А у эпсона есть хорошая тележка, но нет в ней достойного движка - эмперона.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Еще раз посмотрел, нашел два движка:
в PS драйвере - яркость в PCL драйвере - яркость и контраст