X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если булрос то здесь
http://www.sunstel.ru/model_detail.php?id_cat=27&id=3 требуйте скидку. Если трио, то здесь http://www.lamiprint.ru/catalog/index.php?id=58 Хуже - лучше? Трио из них больше похож на первоисточник.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Юри!
![]() А в жизни с механическими Булросами не сталкивались? Если кто сталкивался - пишите отзывы, не жадничайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я им позвонил, благо у них ламинаторы покупал.
Булрос сделан на континенте - китай, трио на острове - тайвань. Вероятнее всего заводы разные. Приглашают приехать в офис и порезать. Ссылка у вас есть - спрашивайте Андрея по булросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Помогите с выбором резака, я занимаюсь полиграфией, резать потребуется все ( фото, ламинированые документы, картон, визитки, обычную бумагу) и какой резак выбрать для этого я в затруднении, хотельбы один универсальный чтоб резал все и хорошо!, заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Сначала определитесь с объемами - чем больше объем - тем сурьезней аппарат. и Какую длину реза требуется... Я например сейчас буду покупать саблю с длиной реза 440 мм для визиток (10 листов 280 гр берет за один присест), т.к. объемы небольшие. И потом гильотину для того чтобы резать бумагу сразу пачкой - всякие объявления, листовки и т.д.
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
+1 к Юри
единственный резаком не обойтись ну никак самый минимум ролик и сабля
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]()
Свои 5 копеек...
Цитата:
Только при резке 280 бумаги, напр. визиток, происходит следующее: 2-й, 3-й листы и т. д. получаются с как бы завальцованным краем. То есть срез ровный, не рваный, но самый край рядом со срезом по виду напоминает результат биговки снаружи. Надеюсь, понятно объясняю. В общем, вид уже не слишком товарный. Обратите на это внимание при покупке! У нас объемы тоже небольшие планируются, но гильотину берем полюбому, там такого не бывает, да и скорость шинковки другая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Свою гильотину еще не купил, но пощупал с пристрастием у коллег в другом городе. У них KW-TRIO 3971. Можно разрезать и один лист, но это "из пушки по воробьям". При мне и с моим участием резали визитки - аккуратно, небольшими пачками. 500 шт нарубили за 5 минут с болтовней. Для себя я решил так: когда будет гильотина, то доведись самому шинковать визитки, даже 100-200 шт. буду рубить на ней. Ради экономии времени и аккуратности вида пачки.
Про точность. Пользователи того резака не стали менять севшие батарейки в подсветке реза и сняли защитный плексигласовый экран, чтобы ясно видеть нож в момент его опускания. На точности отразилось положительно. Погрешность резки +/- 1 мм присутствует и на промышленных монстрах. Важнее на резаке настроить геометрию, чтобы продукция не ромбами была. А вообще, мне понравилось недавно услышанное высказывание "Тираж считают после обрезки". Как верно...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А помогите выбрать хороший станок для скругление углов. | Pavel Pechatnikov | Послепечатная обработка | 4 | 04.09.2007 20:53 |
Помогите выбрать с умом: OKI9800 vz BizhubC450 vz Xerox7750? | odemon | Лазерная техника | 27 | 29.05.2007 21:28 |
Помогите выбрать принтер | The Economist | Лазерная техника | 6 | 01.05.2007 22:36 |
Помогите выбрать струйник формата А3 | Dimec | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 19 | 31.10.2006 14:58 |
Помогите выбрать принтер | Ильдар | Лазерная техника | 2 | 11.09.2006 22:41 |