X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Алекс, напишите установки, которые нужно винде запомнить, я завтра проверю на 203. Драйвер един для них уже давно c353 series.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Юрий, я вам на почту скинул файл настроек, его можно импортировать в драйвере.
Единственно, что там фигурируют мои профиля. Но можно и без них обойтись. Интересует можно ли это в принципе сделать. Скажем сделать так, чтобы каждый раз не напоминать бизхабу что он чернобелый, чтобы запомнил настройку "градации серого". |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Версия 6.1.2.BEU_0
Core: 2.03.24-0.15-0.01.a Sub: 1.0.0 KPD: 400.400.60RU0.300.600 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Да чего тут рассказывать? Настройка - Принтеры и факсы - свойства С203PS - Настройка печати - Чистый черный, градации серого - Применить - ОК
Повторно смотрим и видим что градации серого слетели, стоит настройка по умолчанию - полноцвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Не решил. Версии драйверов разные, может в этом дело. Но у меня более свежая, не хочется откатываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Подозреваю, что проблема в виндах. У меня настройки запоминает. И от версии драйвера не звисит. Сейчас стоит 6.4.1, но и до этого все было нормально. Может с правами в винде что-то не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
В этот момент никаких программ не запущено? корел, ворд аль еще чего?
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Актуальные вопросы по SALES-МЕНЕДЖЕРАМ | DJ Yougurt | Обсуждаем бизнес | 60 | 07.06.2011 23:32 |