X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
SonOfSun, всё хорошо.
Операция по позиционированию и вырубке за 10сек. без перекуров. 1500 опусканий рычага за 4-е часа. Изготовление матрицы и контрматрицы, не входящее в это время, возможно с выездом к производителю, а может и нет. Сколько стоимость такой рубки? Шла по напечатонному? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выезд? конечно за штампом нужно ездить! У многих ли владельцев тигеля, стоит свой лазер и гнульное устройство для линеек вырубных, давайте еще чернила сами бадяжить будем и головы паять? Мы считаем 500 руб приладка +4 рубля за шлепок. Я не понимаю суть претензий. Вырубать ручным прессом долго и плохо? Ну да не спорю тигель безусловно лучше во многом, ктож с этим спорит, тема была создана для поисков альтернативных решений, у нас оно более чем реальное и вполне экономически выгодное. Последний раз редактировалось SonOfSun; 17.05.2010 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
SonOfSun, да нет к чему претензии. Ваш метод относительно рабочий, но резка на рулонном плотере, недорогом лазере, с помошью молотка и вырубки будет иметь не меньший эффект, выше скорость, а стоимость по усмотрению продавца услуги.
Я вас поддерживаю в смысле загрузки пресса, в смысле предоставления услуги, но хочется что нибудь по производительнее и оперативнее - моё личное мнение. Ну и конечно вопрос срочности или малотиражной рубки данным методом закрыть сложно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а вырубать вы пробовали и там и там? у меня есть оба изделия и скажу вам что лазер имеет смысл если количество изделий для резки менее хотяб 50 штук, в противном случае скорость на прессе все равно выше. Хотя конечно лазеры бывают разные. я лично сравниваю с тротеком 60 ватт. ну и кстати, биговку лазером как делать??? башкой его об бумагу? ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Есть и пресс и лазеры.
На прессе не вырубал, но скорость тиснения и скорость вырубки не будут сильно на нём отличаться. На лазере режу постоянно разными количествами, биговку заменяю перфорацией. Можно одно изделие, можно 5000 изделий. Ваш метод с кружочками на лазере во много раз быстрее будет вырезан и оператору проще. Вырезанное и вырубленые изделия будут отличаться немного, здесь возможны предпочтения. Мощность трубы практического значения для резки бумаги не имеет, важнее поле. Тротек с подходящим полем - абсурдно дорог. При всём вышесказанном я не считаю лазер заменой тигеля. Лазер несомненно более универсальное и самодостаточное устройство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
![]()
а вот и нет, обсуждалось и не раз...
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |
что взять и копиров | styx | Лазерная техника | 18 | 06.04.2010 23:59 |