X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Пользователь
|
![]()
Пришло время чистить блок проявки, а инструкции так и не нашел ... может кто поделится опытом? ... пошагово так сказать. Хочу девелопер и тонер 700 засыпать.
Заранее благодарен если кто откликнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
|
![]()
всем привет, давно не заходил.
вылазит ошибка 48. ошибка вентилятора печки. находится между печкой и картриджами. правда при тесте этот вентилятор крутится, а вот тот вентилятор что выступает в корпусе - стоит (хотя сам рабочий, сняли и проверили). кто что посоветует? Square что и почему хочешь чистить в блоке проявки? полосит? тогда там девелопер просеивается, а если не полосит, то зачем туда лезть. п.с. но вот включил принтер в нормальном режиме, и вентилятор печки стоит. и выдал ошибку. потом выключил/включил - он крутится и ошибки не выдает. значит точно в нем проблемка, но отчего он останавливается? при остановке, пальцем не запускался. Последний раз редактировалось palmir; 03.06.2010 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
К нам пришел, посмотрел и сказал, что хоть и крутится, а проблема все равно в нем. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | palmir (04.06.2010) |
![]() |
#755 |
Местный
|
![]()
в нем проблема. теперь уже точно знаю.
остановился – выдало ошибку. с 3-го раза запустил пальцем – ошибка снялась. люблю сам поглазеть что и как, рядом знакомые ноуты чинят, тестером умеют пользоваться))) вот поэтому с сервисом не спешу |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Пользователь
|
![]()
всем откликнувшимся-большое спасибо. Переход с тонера 7760 на DC 700 прошел безболезненно. Как мне кажется качество печати стало лучше, цвета насыщенее и слой тонера толше. А еще радует что одного картриджа от ДС 700 хватает на две заправки СМY .....а черного на одну заправку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Пользователь
|
![]()
Очередной вопрос, из разряда не обязатеьных, но желательных. Как еще удешевить печатный процесс. Второе у нас по дороговизне - это фотобарабаны, порядка 10 000 руб. НО я так понял что они изнашиваются и в обнулении или покупке чипов смысла нет....по истечении срока начинает полосить, на вале появляются проплешены, тоесть белый порошек( я так понимаю это и есть девелопер) покрывал вал не полностью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Пользователь
|
![]()
ну и есть ли резон обнулять печку ( хотя при должном и аккуратном отношении( не пехать картон, не вставлять криво бумагу, контролировать что б не хватал по пять и более листов, резон есть)) И как ентот процесс происходит, если обнулятор покупается, то где и скольеко стоит?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Печка, действительно, ходит значительно больше положенного ресурса, если аккуратно с ней обращаться. А обнулятор можно купить в любом магазине хозтоваров. Называется паяльник. Паять нужно три предохранителя (хотя достаточно одного, первого из трех) на 30 миллиампер. Лучше, если будут самовосстанавливающиеся, тогда печка будет почти вечной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Пользователь
|
![]()
с предами я понял...уже заказал. А вот с фотобарабанами... много информации по всей теме, глаза разбегаються. Верно ли мое утверждение на счет барабанов...и если нет, то всетаки какой самый безопасный и простой (можно сложный) способ их обхитрить
Последний раз редактировалось bezmeldiz; 09.06.2010 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
xerox 7750, xerox 7760 |
|
|