X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
из двух а4 сделать а3 это будет полный отстой, лучше берите сразу а3 формат сейчас он в моде мы работаем на epson t1100 но можно epson 1410 использовать у него минус один дюзы меньше и засоры с снпч будут чаще так как сублимация густая краска. Утюг не юзаюм из принципа пользуем китайский пресс 8 в 1 или 9в 1 не помню точно какой. На цветных пожалуйста не каких проблем, сублимация открывает вам мир сувенирки и доп услуг, да и гемморой не сильный))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Epson t27 будет скорее всего засорятся, лучше поискать более старшие модели. Майки лучше использовать 2-х слойные (снаружи синтетика, внутри хлопок) краски буду на них намного ярче, и после стирок держится лучше. На хлопке стойкость хуже и краски тусклые. Утюгом думаю вряд ли перевести получится, нужно равномерное прижатие и температура, иначе изображение будет расплывчатым, или будет дублировать ну и т.д. На цветных футболках не пробовали, но думаю не очень хорошо получится "укрывистость" краски не такая сильная как при других способах печати: шелкография, термопленки. На цветных лучше печатать на спец бумаге и потом переносить на футболки. Их 2-ч листов делать изображение не получится качественно, все равно получается граница на изделии по кромке листа.
наше оборудование Epson 1290+чернила InkTec+капсульная СНПЧ+китайский пресс40*60 вот примерно так
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
to Styx
проблем с т1100 нет? у нас оставляет следы на печати выходными роликами! выглядит как мелкая перфорация. дело в том что ролики представляют из себя металлические шестеренки, которые тянут бумагу по свеженапечатанным чернилам... разумеется, остаются следы. сталкивался ли кто с этим и как лечили? помогите, пож-та!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Привет Землякам!!! Да сталкивались и сталкиваемся))) незнаем как лечить, так сказать забили на это... Процессу сублимации вроде не особо мешает
|
![]() |
![]() |