X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
в томто то и дело что сказали при покупки что гарантия на две недели и если что я там натворю,перепачкаюсь чернилами и перепачкаю все там то ничего не заменят!вообщем почти без гарантии купил,сам так брал,думал все просто подключу,а прошло уже почти две недели(осталось пару дней)а я только вот дошел до того чтобы начать устанавливать....
вот посоветовали пустые поставить и посмотреть подойдет ли чипы,а если я заполню чернилами то как я понял продавца мне придется потом если не подойдет продавать самому...... Поспешил и людей насмешил! ![]() а что если поставить пустыми СНПЧ то принтер должен выдать сообщение если чипы не те,но прокачку не запускать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
EPSON R1800 и СНПЧ. Принтер отказывается печатать чернилами. | RomaKamol | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 18 | 31.08.2011 22:00 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
СНПЧ для Epson R270 | Mr. Croc O'Dile | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 3 | 28.05.2007 21:27 |
Epson 830u чипы???? | владимир ст | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 4 | 07.02.2007 08:02 |