X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
MaxMaster и Boroda тебе дело говорят!
Пришел за советом?! Тебе совет дали, а ты открещиваешься. Не нужны советы - не обращайся. Если ничего лишнего не накуролесишь, то все нормально с твоей ПГ будет. Поставь в ПГ спорные картриджи, загони ПГ на место, если определятся и начнется прокачка можешь скакать от радости и заполнять систему. Если не определиться ничего, тогда вернешь все продавцу, только ПГ на место парковки надо будет вернуть и ничего ей не будет. Разумное время головы от эпсона легко выдерживают. Конечно речь не про полугодовые простои. В любом случае решать и рисковать тебе. Мы тут тебе ничем не обязаны! Всего хорошего! ![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
узнал я версию чипов на моей СНПЧ- ARC версия 4.1
я так понимаю чипы не обнуляются все сразу а обнуляются по одному по мере опустошения счетчика? и по номеру версии подходит она для моего эпсона? (заранее спасибо за консультации,я серьезно,постараюсь больше не шуметь среди профессионалов) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
EPSON R1800 и СНПЧ. Принтер отказывается печатать чернилами. | RomaKamol | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 18 | 31.08.2011 22:00 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
СНПЧ для Epson R270 | Mr. Croc O'Dile | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 3 | 28.05.2007 21:27 |
Epson 830u чипы???? | владимир ст | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 4 | 07.02.2007 08:02 |