X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Whitewolf80, такую "милашку" как отпугиватель только использовать)
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
А про крепостных крестьянок и баню - забыли? Не, в крепостном праве что-то такое есть. Привлекательное.
![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
У меня на этут тему только два комментария.
1. Выгодно быть честным Выстраивайте всю систему и работу на этом принципе. Мне в бытность работы "наемником" предложили прогнать левак на ризографе. На что я ответил отказом, хотя счетчик и бумага были не проблема. Мотивировка была такая: тебе надо же сделать дешевле, а то пойдешь через кассу, но моя репутация и хорошее отношение людей стоит намного дороже чем украденая 1000 р. Вот если бы мне предложили украсть 1 млн, то я бы подумал. ![]() 2. Учет и контроль. (с) В. И. Ленин Учет конечно не карандашей и ластиков, но все должно учитываться и контролироваться ПОСТОЯННО и СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Иногда внезапно. Попросите друга откопировать что-нибудь как обычный клиент мимо кассы и поглядите есть ли запись и деньги вечерком. Сделайте выводы. 3. Неотвратимость наказания. Отпускные и премия. Аванс и ЗП. Вы всегда должны быть должны работнику деньги. ![]() Отслеживайте судьбу провинившегося. Не ленитесь сделать звонок на его новое место работы.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KALENDAR.RU (16.07.2010), mAnAger (19.07.2010) |
![]() |
#4 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Правильно... у каждого своя цена...
![]() Но все-таки есть вещи, которые не продаются и у каждого набор этих вещей индивидуален. Сложное для восприятия предложение, но верное!
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |