X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
А у них оба вала сразу греются или один можно отключить? И если нельзя отключить один из валов, то как тогда после цифровика тонерного, лист с двухсторонней печатью, ламинировать только с одной стороны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Всем добрый день.
Рад, что данная тема нашла отклик в Ваших сердцах. Надеюсь данное обсуждение на этом не закончится и предложения по тому, что действительно Вы хотите видеть продолжатся. Я еще раз обращаю внимание всех, пишите с точки зрения "я буду работать на машине отвечающей моим запросам и они таковы", и разумеется все остальные коментарии. У многих из Вас есть опыть эксплуатации ламинаторов, как положительный так и отрицательный. Для нас ценен весь Ваш опыт и все Ваши пожилания. www.lobachevsky.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор ламинатора | Zark | Послепечатная обработка | 327 | 22.01.2013 22:59 |
Чем чистить валы ламинатора? | Alter Ego | Послепечатная обработка | 17 | 19.04.2010 10:44 |
Выбор ламинатора | JGODA | Послепечатная обработка | 4 | 13.04.2010 12:47 |
Быстрый выбор пакетного ламинатора | Олег Неунывающий | Послепечатная обработка | 4 | 17.02.2007 00:54 |
Переделка пакетного ламинатора | ViAnSh | Послепечатная обработка | 4 | 05.12.2006 19:17 |