X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, опять проблема с качеством печати, судя по желтому цвету - опять какая-то хрень попала в девелопер.
а что происходит с маджентой...я сообразить пока не могу. http://s50.radikal.ru/i129/1007/19/22c35b63f065.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1007/9e/cc5590cdbb47.jpg из предыстории - заправляли совместимым тонером...во время одной из заправок обнаружилось что в малиновом нету девелопера (вообще!) сейчас перешли на тонер Uninet. к сожалению ситуация исправилась не на долго...скупой конечно же платит дважды и статью про неоригинальный тонер я уже читал раз пять, но решил рискнуть. можно ли устранить данный дефект печати без замены блока девелопера и тонера на оригинальные, что попробовать в первую очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Офсет: HD Quasar (Meta), 2 x Ryobi 522H, Sakurai Oliver 272 EII, Adast Maxima MS80-1, Neckar TMF14, Eurofold. Спецпечать: Saturn 2538 + Aeroterm UV, TC-800T, TIC 183S, TIC UV400, тигель БПП-75 (под вырубку), Duplo DB200. Цифра: Xerox 7760, Kyocera TaskAlfa 221, Duplo DP430e, Epson Stylus Pro 7450, GMP Excelam 355Q, WireMac, Ideal 4705. - |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) По мадженте вот тут скорее жопа, если перестановка барабана не помогает готовьте 9000 на новую проявку и еще... НИКОГДА НЕ СЫПЬТЕ ЮНИНЕТ В ЭТУ МАШИНУ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
по поводу желтого - совершенно точно, гуано из проявки убрал, содержимое просеял - сейчас нареканий нету.
По поводу малинового - его убили еще до юнинета...сейчас ждем оригинальные тонер и девелопер, посмотрим, получится ли обойтись без замены блока проявки... по поводу Юнинета - это личный опыт? чем вызвано такое негодование? Знаю что тема здесь уже не раз обсуждалась, но хотелось бы еще раз услышать от счастливых обладателей Xerox 7760 кто что сыпет и как получается с качеством отпечатков на выходе? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
xerox 7750, xerox 7760 |
|
|