X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
#31 |
|
Местный
|
Валики переставил. Переставлять легко, надо всего лиш снять несколько запорных шайб. Неправильно сложить назад недадут пласмасовые втулки-направляющие. Немного попечатал - все хорошо. Полосы невидно.
Теперь с увереностью могу сказать, что знаю как выглядит блок проявки Спасибо. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Вчера, подобная проблема случилась у меня.
Печатал небольшой тираж, десять листов. На листе пропала маджента, но не на всем, а примерно на половине, ближней к панели управления, по ходу движения листа. Сделал тестовые плашки по 100, 50, 25 и 10% CMY, такое впечатление что на мадженте проплешина, но с плавным переходом. Причем, на 100 M печатает все идеально, а проплешина видна уже на 50, на 25 и 10%- белая полоса. менял драм юниты: мадженту на черный, не помогло. Прочистил окошки лазера, результат отрицательный. Барабаны отходили около 25 тыс, один раз обнулял. Есть комплек новых, но думаю дело не в барабанах. ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
похоже носителя маловато или в носителе много тонера. попробуй вставить пустую тубу и отпечатать листов 10-20 квадратов проблемного цвета.
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
2Гость Владислав, это ты?
Интересный способ стравливания лишнего тонера... А в аппарате нет встроенной функции Auto Toner Density Adjustment, которая сама делает правильную (с оговорками) концентрацию в юнитах?
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Был сервисник, магнитный вал не вытаскивал, сделал тестовые отпечатки с панели принтера, еще минут десять глубокомысленно говорил по телефону, потом сказал что надо менять блок проявки. Меня разводят?
Самое интересное, что полоса при печати на бумаге не имеет четких краев, размытая, а самое главное, при печати 100% М цвет ровный. Что делать? |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
если дохтор сказал в морг значит в морг
звеняй но зачастую ремонтировать принтаки со слов невозможно попроси сервисника поменять местами с черным, ведь черных плашек очень редко встречаетси и воще такие дефекты не разбирая железо определить трудно, самый простой способ замена модуля в сборе, что сервисник тебе и рекомендует /разбирать еще ручки пачкать/, а то шо ты на бабло линяешь то это он не напрягаясь лишний процентик к зарплате получит так шо вывод самому надо хотябы по железу шарить
|
|
|
#39 | |
|
Местный
|
Цитата:
У нас еще сервис зажравшийся, предоплата за любую деталь, три недели потом куриш. Т.е магнитные валы можно поменять черный на с маджентой? Носитель наверное новый нужен? А сколько стоит блок проявки на один цвет? Если есть ссылка, в личку, где в Москве можно поискать? |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://www.xerox.ru/themes/basic/ser...asp?folder=868 |