X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Где приобрести Оки 5ххх?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Абсолютно не наводит ни на какие мысли. Вы пробовали найти там контору, торгующую лазерными цветными принтерами? Я не смог. Сходил на несколько ссылок. Как правило, это магазины всякой компьютерной мелочи. Для нашего города (Тюмень) указана контора, у коей уже около года как телефон сменилася. А по новому говорят, что вообще не знают что такое оки! Хотя я сегодня с трудом нашел-таки в своем городе привозящих оки. А о оригинальных расходниках до сих пор не знаю где цены повидать. Как заправлять читал, а за сколько и где картриджи брать- не знаю. По почте НИКТО из указанных на сайте НИЧЕГО не ответил. Такая ситуация тревожит. Никто не хочет оки. Почему?
![]() |
#4 | ||||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И, таки, да, пытался и находил. Более того - именно я размещаю в этот список конторы, которые заявляют себя продавцами техники OKI. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
KudesNIK
Относительно актуальности адресов дилеров с сайта oki соглашусь с "Сергеем 3". В свое время, когда хотел купить С3200 нашел на сайте oki у нас в Саратове две конторы. Обратился. В одной отказали, типа "oki не торгуем" , во второй согласились привезти по предоплате в течение недели -двух за 16 000 р. Я сказал Спасибо не надо, в тот же день купил в интернет магазине за 13 600 и через три дня уже пользовался им. ... Может стоит почистить это адреса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|