X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
zeppelin, Я вот вообще считаю, что на свадьбу надо звать только самых близких (родителей, без них никуда!) и без бумажек пригласительных... наверное это зависть (или ненависть уже) к тем. кто собирает свадьбы на 60 и более персон!
Но вот делать это кому-то приятно! Если им это жизненно необходимо, то я только рада помочь! Видели бы вы глаза невесты, когда ее мечты сбываются, и лицо жениха, когда надо просто отдать деньги и уже не выбирать, какой завиток привлекательнее и какой цвет пригласительных будет в тон оформлению свадебного шатра! =))
Нет ничего хуже, чем эффективно делать то, чего вообще делать не стоит. (с) Питер Дракер Последний раз редактировалось Ивга Лис; 29.07.2010 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Поблагодарили 237 раз(а) в 184 сообщениях
Рейтинг мнений:
14
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Только один раз в жизни видел пригласительные которые заставили бы меня пойти на свадьбу...
![]() Я тогда не очень хорошо разбирался в полиграфии, но там была какая-то особая бумага, конгрев, совсем немного золота и действительно было написано каллиграфическим почерком. Сколько людей было приглашено -- не знаю. Но платье невесте обошлось в стоимость хорошей иномарки. Вот бы сейчас еще разок взглянуть на эти пригласительные. P.S. Приглашение гостей на мою свадьбу заняло ну.. минут 10-20. Позвонить всем и сказать когда и во сколько. Все вопросы пресекались на корню: все подробности потом. А то так бы целый день пришлось обзванивать и не обзвонили бы.
Цвет: 2хKM 253, 2хOKI 3100, Canon CP-660, Minolta QMS 330, 2хEpson R295, Epson B300 ЧБ: KM 283, 2xHP 4350, Minolta (750, Di-551, 2х163), Nashuatec D420, Alcatel SP-9490 Широкоформатка: 3xНР 110, Epson 7700, HP 5500, HP 1050 Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448 Климат: Boneco 1355N, кондиционирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Ивга Лис, в качестве дополнительного способа отделки могу посоветовать вам термостразы. Мы их клеим прессом для горячего тиснения. Если интересно, расскажу подробнее.
Вот тут можно посмотреть http://nv-dp.ru/?m=4 Если не секрет, во сколько заказчику обходятся ваши произведения?
KM Bizhub PRO C6500 + DUPLO DC-645 = полиграфическое счастье оперативщика! ![]() Принтер печати фольгой virshke.ru Последний раз редактировалось Александр В.; 29.07.2010 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Boroda, да... такое не для моего убогого воображения и рук... я Вас никогда не смогу заинтересовать свадебным торжеством....
Александр В., да я про стразы знаю! я вообще тут вся такая на подъеме с утра была... термопистолет купила... бывшей ученице сотворила свадебный альбомчик для фоток... она у меня так активно готовиться... подушечку для колец сама шьет ленточки выбирает, невероятные приготовления затеяла своими руками! сейчас чуть приберусь и фотку выложу=))
Нет ничего хуже, чем эффективно делать то, чего вообще делать не стоит. (с) Питер Дракер Последний раз редактировалось Ивга Лис; 29.07.2010 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
вот альбомчик...
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
вот
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
А еще я наконец-то сегодня получила пасту для матирования стекла! такая прелесть... жаль, что я не умею стекло снимать... не получается мне всю прелесть передать... вот толкьо это получилось наснимать!
![]() |
#118 | |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
93
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
-"Потому что это цвет радости и праздника." -"Тогда понятно - почему жених всегда в чёрном..." ![]() Как-то так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Александр_, примерно так! =) Как тебе мои стаканы?
![]() |
#120 |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как у вас здесь интересно... Найти бы время жениться! ))