X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Ну и как бумага? Идет в режиме наклейки? Нормально? Или есть какие нибудь проблемы с ней?
Просто у меня принтер Xerox 7760 вот думаю прикупить термопресс. Но не знаю можно ли на нем печатать на МаджикТач... Кстати есть еще один вид бумаги для трансфера называется Step One Step Elite. Пробовал на ней кто-нить печатать? У меня есть образец этой бумаги, но пробовать страшно вдруг что с принтером сучится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня на 7750 получалось плохо, пробовал несколько режимов, всегда по разному, то идет печать то наматывает на печь через лист.
вобщем плюнул на это я и стал печатать на 7655, там вообще бел проблем (в режиме наклейки). как вариант надо попробвать в печки 7750/7760 больты сжимающие валы максимально отпустить, вроде мне это помогло, но особе не стал замарачиваться так как стал печатать на 7655. ну и конечно для экспериментов и вообще для этой бумаги лучше иметь отдельную печь. так как прийдется ели бумага застревает очень часто ее разбирать для чистки (если намотало магик тачь, то надо очень оперативно на горячую снимать ее с валов, и прогонять потом несколько чистых листов, + бывает еще ножи на печке замарает их тоже надо скоблить)
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Много печатаю на всех типах бумаги от меджик тач. Пробовал и другие, лучше не нашёл.
В своё время эксперементировал на разных аппаратах, до ксерокса не добрался. Опыт этих экспериментов подсказывает, что если простейшим подбором параметров не удаётся напечатать подряд хотя-бы 3-5ть листов, то лучше такой принтер под эти задачи не использовать. Безопасней на А3 принтерах исп. А4 формат. Если принтер подходит, то все бумаги из лотка с ручной подачей печат. с установками плотности им соответствующей - и никакого шаманства. Справляются оки и вероятно км7450, говорят дуся, старые А4 коники.. Юрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |