X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
alex, можно ли вычислить график себестоимости по расходке при разных заполнениях у твердочернильного принтера и сравнить с подобным графиком у ризографа, в котором имеется ещё один аргумент - тираж. При сравнении можно было бы узнать при каком тираже и какой заливке выгоден ризограф, а при каких аргументах твердочернильный девайс.
Пользователь сказал cпасибо: | martinas (15.10.2010) |
![]() |
#52 |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
alex76, замеченные опечатки: достоинству, России,
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений:
-48
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Zen спасибо, учту. по поводу расчетов стоимости,
------------- здесь были ссылки, которые пользователи попросили убрать -------------- Конечно сейчас требуется небольшой пересчет цена расходку 8860 еще подешевела. Принтер ризографу не конкурент, тем более цветной. По поводу мех прочности изображения одно простое правило НЕ печатать на глянце и этого вопроса не будет. можно печатать, тогда постпечатная обработка. У нас есть клиенты, которые делают визитки (на оригинале) на 8550 (самая дорогая стоимость печати) При этом прибыль с одной визитки - 4 руб. Но секретов они своих не выдают. Так, что пока одни говорят, что это нереально, другие складывают деньги в мешки. Что лучше?
РЕМОНТ цветных лазерников Последний раз редактировалось Pavel Pechatnikov; 16.10.2010 в 14:49. Причина: жалоба от участников за пятикратное повторение ссылки в одной теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Вобщем во вторник еду в Ксерокс,на демонстрацию данного девайса.
Сказали что могу взять бумагу какую хочу,типо он всеядный.Естественно все файлы возьму тоже с собой.Если есть какие просьбы и пожелания что надо еще по нему узнать,то предлагайте. alex76 а вы не хотите меня в гости пригласить во вторник,во второй половине дня.Просто я однозначно буду брать девайс данного типа печати,но раздумываю над выбором модели-))) Последний раз редактировалось Jetprint; 15.10.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Рейтинг мнений:
-48
![]()
Спасибо, сечас у нас в ремонте есть 8560, приезжайте посмотрите, берите бумагу.
Мне самому интересно, я ведь инженер. Телефон 8-916-588-30-89. Реально выбора нет или недорогой принтер с дорогой печатью, или дорогой принтер, печать денег не стоит. Машины одинаковые как близнецы, однако с расходкой не обматуть, приедете объясню почему. Будете брать у нас техподдержка бесплатно. В Xerox Вам ничем не помогут, если что.
Пользователь сказал cпасибо: | Jetprint (15.10.2010) |
![]() |
#57 | |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
![]() Цитата:
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Итак,посетил я Xerox и посмотрел на работу данного агрегата,нов се по порядку.
-из оффсетных образцов которые я брал с собой (а так же мне были интересны различные виды дизайнерских бумаг,которые тоже брал с собой) не был использован ни ОДИН ОБРАЗЕЦ. -была интересна бумага Sirio Pearl (Береговская) черного цвета,народ часто интересуется визитками на данной бумаге.НЕ ИСПОЛЬЗОВАНА. -далее,печать каких либо буклетов,листовок.Если используется ТОЛЬКО растр,то в принципе все достаточно неплохо,НО если есть хоть малейшее вкрапление вектора,то все,получается "векторное бельмо",после DC разница колосальная. -бумага используется только до 220 гр.далее на свой страх и риск. -температура нагрева барабана и краски 130 градусов,соответственно какие либо фирменные бланки тоже отметаются (думаю не стоит обьяснять почему) -пункт,вытекающий из предыдущего пункта ![]() На все мои вопросы-"Дык,чего-же ВЫ сами-то на нем печатаете???".Не было полученно ни одного вразумительного ответа. После того,как начальство побольше разошлось,и начальство поменьше пригласило меня отобедать,я задал опять интересующий меня вопрос-"Шо-ж цэ такэ?" -"Ну а чего ты хотел,Xerox его и позиционирует как обычный офисный принтер.Пускай многоцелевой,с факсом и возможностью отправки электронной почты,но ОФИСНЫЙ.Качество не улучшить,потому что форсунки и так 0,0000036 хз какого диаметра,но меньше пока не получается,плотность в силу каких-то неведомых им самим причин то-же пока не увеличить" Вообщем вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Рейтинг мнений:
-48
![]()
Можно было бы и ко мне заехать, все-таки я ждал.
По поводу бумаги наши клиенты по 50.000 - 60.000 отпечатков делат на 250 грамм, МАКСИМУМ - НЕЗНАЮ. Дуплекс 250 не тянет. Старые машины 400 грамм из лотка автоподячи и не гу-гу. Нет ксерографии - КРУТО! По мех прочности - НЕ ДЛЯ ГЛЯНЦА, на обычной бумаге - ок! Ребята с головой на этих машинах делают визитки и рубят хоршие деньги. КАК? Не говорят, иначе кто попало влезет, это их право. Лично я подозреваю - постпечатка.
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
alex76,
Извините что не заехал к вам,просто уже по времени не успевал. Передо мной лежит образец на обычной 250 гр.(которую я все таки уговорил сунуть) элементарно соскребается ногтем.А если на визитке надо будет качество?А если бумага 300 гр.,а если фольгирование?Думаю мой DC с этим в разы лучше справится,а на визитках себестоимость не сильно отразится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
epson 7450 или 4450 под сублимацию | Олег Неунывающий | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 06.12.2011 10:14 |
Что выбрать DC5000AP или PRO 5501/6501 | printex76 | Лазерная техника | 8 | 02.09.2010 22:07 |
Что лучше Копир или МФУ или лазерный принтер. | sergeyms | Лазерная техника | 10 | 01.07.2010 18:34 |
так все-таки Апплер или ПринЭффект или? | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 17 | 17.02.2010 02:53 |
Брать или не брать??? | Arkano | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 14 | 09.02.2010 13:03 |