X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
CMYK шевелить не хочется. Если оно работает нормально, то лучше его не трогать.
Профиль в ближайшее время выстроить все равно не получится... Пойду ловить настройками яркости/констрастности в PCL-драйвере, авось нащупаю чего. ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В общем, все закончилось тем, что настройками яркости + 4, констрастности +1 удалось поймать вполне удовлетворительный результат. Что на мониторе, то и на отпечатке. Но осадочек остался...
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Я деликатно заметил - убавление чёрного в CMYK на цвете радикально не отразится. Даже при большой генерации чёрного. Скорее всего, появятся дополнительные детали в тенях-). А немножко покрутив CMY - можно и баланс по серому поправдивее сделать.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
URI, а это я взял на заметку! Просто пока в печати CMYK меня все-все устраивает. Спасибо за участие! )
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вроде не совсем в продолжение темы, но у меня это как раз продолжение.
На серых плашках и иллюстрациях (печать в режиме grayscale, то есть только черным цветом) стала видна полоса вдоль листа в постоянном месте - немного левее середины листа. То есть изображение в этой полосе чуть светлее, ширина около 2-3 мм. Оно не сильно заметно, но начинает резать мне глаз. ![]() Пробег пока скромный, точно не скажу, потому что из дома пишу, но реально небольшой. Поиск по форуму дает, что причиной может быть коротрон, который нуждается в чистке, но что это за штука и как ее достать не представляю. ![]() Строго не судите, пока совсем мало опыта у меня в общении с его потрохами. Ткните носом неразумного... ![]()
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Подергайте ручку в самом низу под барабаном, которой стеклышки лазера протирают. Если повезет - поможет.
Вместо поисков по форуму почитайте пользовательскую документацию на диске, который к машине шел. Не думаю, что это на коротроне, скорее под дозирующее лезвие на магн. вале что-то попало или на стеклышко.
Пользователь сказал cпасибо: | Whitewolf80 (09.11.2010) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Очень правильно ткнули носом!
![]() Нашел соответствующий раздел в Copy Operations. Завтра попробую, надеюсь, все будет ОК!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
для Grayscale обнаружил отдельную настройку у 353-го, возможно она есть и у 220-го. Называеься BlackDensityAdjasment в меню Process Adjasment. Управляет плотностью черного при печати в режиме градаций серого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выбрать Bizhub C220 или С280 | valdar | Лазерная техника | 8 | 12.06.2010 03:46 |
Берём новый bizhub c220 | styx | Лазерная техника | 32 | 27.05.2010 02:20 |
Собрался брать Bizhub C220 есть вопросы | znk123 | Лазерная техника | 27 | 17.04.2010 19:05 |
Дилема выбора - Bizhub c220 | Trionics | Лазерная техника | 34 | 16.02.2010 03:09 |