X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
AndryBG, я так понимаю Вы спец по КМ, многим даете свои рекомендации, так я обращаюсь лично к Вам, ответьте на мой вопрос - где же все-таки этот предохранитель на ленте переноса bizhub c353. Слева, справа, посередине. Вы знаете, я тоже мастер по ремонту копиров (10 лет стажа), только немного других, а именно: Ricoh, Sharp, Xerox, Toshiba. Konica Minolta я начал изучать не так давно, хотя есть уже некоторые наработки. Чтобы не быть голословным, приведу пример: при включении
с353 раздавался треск и аппарат просил сменить бункер отработки(аппарат прошел примерно 950к.) На готовность не выходил. Пришлось разбирать практически полностью, чтобы добраться до шнеков подачи тонера. Был забит шнек черного картриджа, да и другие были немногим лучше. Так что с353 по механике, я знаю не по наслышке, а на собственном опыте. Немного знаю и другие младшие модели С250, С450, С452, С353Р. Если Вам не в лом, все таки ответьте пожалуйста на мой вопрос: где этот чертов предохранитель. На печке я его видел, а здесь ну никак?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сброс печки и ленты переноса на с250 | Дмитрийkv | Лазерная техника | 3 | 17.12.2016 14:27 |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
Сброс памперса на epson t50 | grachovsn | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 15.08.2011 12:30 |
DC12 сброс счетчика | Julian | Лазерная техника | 13 | 12.03.2007 23:11 |