X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
58
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Да 100-200 ежемесячной прибыли вполне доступно. А вот каков из этой прибыли будет твой доход - вопрос. В смысле сколько на развитие будет отложено, чтобы просуществовать еще какое-то время, а сколько сможешь потратить на себя.
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Большое спасибо за ответы. Тут я считаю кто как может и кому как повезет, у меня у отца строительный бизнес, допустим так это дело так же сезонное с апреля по октябрь потолок. занимается он ГНБ, бурение в общем. с ноября по апрель денег нет. Можно было бы и ГНБ занятся но для этого надо около 7 мил.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
.. и при этом не забываешь, что херокс по-любому в году повысит цены на рсходку %% на 10-15, бумажники %% на 7-10, а вот в полиграфии заказчики будут требовать ЦЕНЫ НИЖЕ И НИЖЕ и все новички с удовольствием будут себя этими ценами гробить...
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Причем на развитие будет уходить всегда, чуть остановишься - заказчик найдет более прогрессивного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
33
![]() Цитата:
![]() И в любом случае при любом раскладе на крайняк у тебя у самого будет офис без арендной платы.... Знаешь, нам вот в первый раб день январе радостно сообщили что теперь у нас аредна +10% "в связи с изменившейся конъюктурой рынка". А то что цены на полиграфию ниразу не вырасли - ни кого ниипет ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
139
![]()
А что в офсете?
Падение тиражей книжно-журнальных и газетных при наличии увеличивающегося налогово/арендного бремени. В этом смысле оперативка - территория малых рисков из-за малых вложений и большей мобильности ( всё оборудование в топку) |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 |
Администратор
|
![]()
Andy, почему "стоять на месте"? Ты считаешь, что за прошедший год-два ты ни коим образом не спрогрессировал в чем-то?
Для меня понимание того, что непременным условием выживания в любой отрасли является развитие, является определяющим в моей деятельности. Я не один раз говорил своим сотрудникам, что без элементов развития, практически любой копировальный салон может быть закрыт за три месяца достаточно активным конкурентом, появившимся на соседней улице, при приличных инвестициях. Вывод: инвестиции в производстенную базу и рост, рост, рост, оставляя за собой более мелкие образования в виде копи-точек с мфу и бизхабами. Это не бег. Это атрибут существования. Про дарвина вообще не хочу говорить. Если кто-то не готов заниматься инвестированием, то тогда и в постах минор. И еще вспоминается фраза из Москвы, которая слезам не верит, про то, что скоро не будет ни кино, ни театров, а одно телевидение. Последний раз редактировалось admin; 08.03.2011 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
58
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
Инвестирование в развитие отнюдь не гарантия роста, а лишь элемент борьбы за выживание. Имхо.
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
Рейтинг мнений:
33
![]()
добавим, что инвестирование В ПОЛИГРАФИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ не оберегает от всеобщего повышения цен на все, кроме полиграфических услуг и не оберегает от поднятия общего уровня жизни и запросов наемных работников. Поэтому имеено и получается, что топтание на месте.
![]() |
#30 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Визитки - их делают все. | Визиточник-маньяк | Послепечатная обработка | 721 | 27.02.2013 07:50 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |