X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Юрий Ж., да расстался. Мне он тоже нравился, но с450 нравился больше.
Просто, когда появились некоторые проблемы, КМ проигнорировала их, причем откровенно. Это подвигло меня на обращение к Девелопу в лице Сталкера и установку 6501. Кстати, пользуясь случаем, скажу, что со стороны Сталкера все было на отличном уровне и я ему искренне благодарен. Держать три машинки мне не с руки. Дал объявление на форуме, появился заказчик, он был в курсе как решать эти вопросы с машинкой, она ушла. И цена была, как водится, очень демократичной. Кстати, при запуске 6501 ребята от Сталкера объяснили мне как надо было решать эти проблемки с 451, очень оказалось просто, но мне было уже все равно. Просто, инженеры от КМ отмалчивались как партизаны и кивали типа: ну что ты хотел, это ж офисная машинка, для полиграфии надо про. Но это мы все знаем. Кстати, Юрий, я послал тебе в личку письмо два дня назад, глянь пожалуйста. Последний раз редактировалось admin; 12.03.2011 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Визитки - их делают все. | Визиточник-маньяк | Послепечатная обработка | 721 | 27.02.2013 07:50 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |