X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я могу ошибаться, но по-моему тот, что я посоветовал (и успешно пользую) подсоединяется в линию со вторым таким же и с аналогом-Рапидом.
Бьет много. Точно не считал, но скобы большие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
r-print
Гость
|
![]()
Степлер который Штайгер, слизан с Rapid 106.
Он скрепляет до 20 листов брошюрой и до 40 - блоком. Можно подсоединять 2й такойже, синхронизировать и бить от 1 педали. r-print@r-print.com |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
У меня на стареньком Плокматике возникла проблема со скобками - родные кушает, аж причавкивает, а чужие периодически застревают, хотя и один стандарт. Присмотрелся и заметил, что "родные" скрепулечки несколько уже, да и сама щель для продавливания скрепки немного поуже, вот конкуренты и застревают
![]()
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А чем родные не устраивают? Или на германьщине и со скрепками проблемы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Просто считал финиш на Минолту, неприятно был удивлен ценой скоб.
Посмотрел, почем у Ксерокса. Можно красиво отказаться от буклетмейкера - Да пошли они с такими ценами на скобы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А красить да выбрасывать Плокматика я не буду, он же не виноват, что уже не молод, как некоторые? Да я и сам далеко не пацан, так что уважение к возрасту имеется. Фальцовщику чуть не 20 лет, а шарашит он лучше молодых нынешних: и фальцовка, и биговка, и даже перфорирует слегка ![]() ![]()
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
|
![]() |
![]() |