X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 14:16   #1
KFOR
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 15
KFOR на пути к лучшему

По умолчанию Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом

Цитата:
Сообщение от Moisey Посмотреть сообщение
Про долбежку системных клиентов смотреть тут звук погромче!
http://www.youtube.com/watch?v=_3G6FE-56xk
Я это где-то уже видел. Данный ролик смешной, но если Вы его приводите в качестве иллюстрации к моим словами, то вы не поняли их суть, и, соответственно опошлили им всё высказывание. Я ни в коем разе не предлагал делать дешевле, более того, я поясняю что хотел сказать что вопрос цены так остро не встает, когда есть компенсация для заказчика в виде надежности партнера (типографии).

А что касается что можно противопоставить - да дофига чего, ДО-ФИ-ГА!!! Желание, стремление, трудолюбие! А откаты, бонусы и подарки - это вообще просто.

Разбомбить парочку типография-откатный рекламщик занимает ровно 2 дня, при налчии красноречия и хоть какой-то доказательной базы. Работающие за откат сотрудники в любом случае не удержатся на месте если Вы сможете доказать руководству их коррумпированность и неэффектвиность.

В любом случае - если есть ЖЕЛАНИЕ, сделать можно много чего, а вот если желания нет то сидите и ждите, пока к Вам очередь заказчиков придет и начнут осыпать деньгами и плачьте как всё плохо и убыточно.
(А соседняя типография всё еще улыбается и печатает круглосуточно).

Я вообще не понимаю, мужики, Вы о чём???
Да есть заказы на рынке и деньги есть, и работать можно, и развиваться.
И перспектива хоть какая-то, но имеется.
-
KFOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 14:25   #2
Moisey
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Moisey

По умолчанию Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом

Цитата:
Сообщение от KFOR Посмотреть сообщение
Я это где-то уже видел. Данный ролик смешной, но если Вы его приводите в качестве иллюстрации к моим словами, то вы не поняли их суть, и, соответственно опошлили им всё высказывание. Я ни в коем разе не предлагал делать дешевле, более того, я поясняю что хотел сказать что вопрос цены так остро не встает, когда есть компенсация для заказчика в виде надежности партнера (типографии).

А что касается что можно противопоставить - да дофига чего, ДО-ФИ-ГА!!! Желание, стремление, трудолюбие! А откаты, бонусы и подарки - это вообще просто.

Разбомбить парочку типография-откатный рекламщик занимает ровно 2 дня, при налчии красноречия и хоть какой-то доказательной базы. Работающие за откат сотрудники в любом случае не удержатся на месте если Вы сможете доказать руководству их коррумпированность и неэффектвиность.

В любом случае - если есть ЖЕЛАНИЕ, сделать можно много чего, а вот если желания нет то сидите и ждите, пока к Вам очередь заказчиков придет и начнут осыпать деньгами и плачьте как всё плохо и убыточно.
(А соседняя типография всё еще улыбается и печатает круглосуточно).

Я вообще не понимаю, мужики, Вы о чём???
Да есть заказы на рынке и деньги есть, и работать можно, и развиваться.
И перспектива хоть какая-то, но имеется.
Мои цитаты это просто юмор!

Последний раз редактировалось Moisey; 15.03.2011 в 14:27.
Moisey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ