X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Мы только только разошлись с партнером - отработали год. Лучше работайте на себя. особенно если есть деньги.
цифра: KM C6500, KM 8650, KM 8650, Xerox DC12, Kyocera FS-3920, HP 9000, Epson B1100 широкоформатка: Mimaki JV3 160 сублимация: Epson Stylus Photo 1400 + СНЧП, всякие прессы (майки, кепки, кружки). Послепечатная обработка гильотина Ideal 4850-95, ламинатор GMP Surelam Pro 500D, биговщик Cyklos GPM 450, вакуумная фальцовка MB Multipli 352, Rapid 106, SPC RBX 60, круглилки, вырубщики итд. Офсет: Heidelberg QM 46-2, коп. рама SACK A2, процессор Agfa Ozasol |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nab75 (16.03.2011) |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Ув. apikores, а по каким причинам Вы разбежались с партнером ? ...не хотите все-таки объединить усилия..? Я довольно-таки адекватный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Причины стары как у всех: кто-то меньше работает, кто-то больше работает, кто-то хочет развиваться, кто-то не хочет рисковать, кто-то мечтает делать 10-тигривневые методички, а кто-то полноцветные каталоги, кто-то хочет вложить деньги в рекламу, кто-то хочет вложить деньги в дачу.
Недопонимание переходит в недоговаривание, недоговаривание перетекает в подозрительность, подозрительность порождает обиду, обида порождает обвинения, обвинения провоцируют ругань. Решил, что больше никогда не буду связываться с каким-либо партнерством. Никакого партнерства!!! Либо шеф и подчиненный, либо инвестор и хозяин, либо сам себе хозяин-барин. DJ Yougurt, мало того что Вы адекватный, так еще и терпеливый. Как никак, 6 лет этой теме. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mandragory (24.12.2012) |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-5
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а чем сейчас занимаетесь?
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Пока так и продолжаю работать по найму, причем совсем в не-полиграфической отрасли... Так что - так никто и не хочет скооперироваться (в Киеве) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-5
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
предлагайте конструктив ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Так что, так никто и не найдется на партнерский старт в цифровой полиграфии (в Киеве) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
DJ Yougurt,
за 4 года, имея желание, можно горы свернуть. вы вс |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Скажите кто хочет и где!? У кого есть желание!? Я помогу чем смогу!!! От всей души!!!
Для начала поставлю свою раздатку возле вашей станции метро и во всех маршрутках, которые возле вас курсируют. Также гарантирую вам огромные скидки в моих близлежащих офисах на весь спектр продукции, которая будет дублироваться у вас. А если вам не повезет и у вас будут будут хорошие сотрудники - переманю! Или вас возьму директором/-ами. В результате потом вы мне скажете спасибо и будете всю жизнь благодарны, что я уберег вас от это вонючей оперативки/полиграфии/самозанятости/цмикнутогоизвращения. |
![]() |
![]() |