X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
AnDy на связи.
Дык, у нас тоже всем нравится. Но в идеале - нравится должно мне. ![]() Я вот поэтому сейчас сижу и думаю - брать DC250 - это просто понты, или супербеспроблемная машина с отменным качеством печати? Или взять кэнон? Или ну его нафиг тоже и взять еще бизхаб. Хочется чтобы "лапка соскальзывала чуть-чуть" ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Может кто видел разницу в отпечатках между Bizhub-ми С450(светодиодный) и C352(лазерный)?
Скорости и прочие характеристики равны. Цена покупки близка. Цена расходки у C352-го заметно выше, может он тогда и печатает качественней? Зачем его вообще выпустили на рынок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я еще пока не видел 352, но качественнее он точно не будет печатать. А выпустили так как нужно закрыть нишу 35 копийных машин после снятия с продаж по маркетинговым соображениям 351 хаба, который был как 450 только дешевле.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У С352 есть напарник помедленнее С300, он вроде уже доступен. Зачем в них применили лазер, вроде он сложней и в производстве и в эксплуатации (например, позиционирование сбить можно)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А ineo+ 350 инсталлировали? Есть ли отличия или ограничения, кроме отсутствия автоподатчика и V(ч/б)=35 к./мин. в сравнении с ineo+ 450. Про линейку 450 вопрос: долго ли она еще продержится? - Ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да у меня и тот и другой есть уже на складе, покупай, запустим и посмотрим
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Мне так кажется что 300 и 352 это чисто маркетинговое "вылизывание линейки". Офисные юзера получили больше вариантов. Для нас с вами ничего принципиально нового, революционного нет:
1) убрали дорогие финишеры (никто не покупает, хоть и хорошие) 2) увеличили ресурс печки (проверили на опыте, сделали небольшие доработки, цену почти не изменили) 3) уменьшили ресурс ленты переноса (300 000 поняли, что гарантировать тяжело, немного упростили и существенно удешевили) 4) Ну на тонере чуть-чуть побольше подзаработать решили (слишком уж торвались от конкурентов) Вот вам и более сбалансированная линейка. Отделу маркетинга - премия. Они же, империалисты, на полном серьезе считают, что такие машины должны стоять в каждом офисе, где больше 10-15 чел. Подумаешь 10 000 баксов, если одного чела по этому поводу уволил (типа помощницу менеджера по рекламе) то машина за 4-6 месяцев тупо окупилась ![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
![]()
Сталкер
Цитата:
![]() Игорь! Получила ли развитие Ваша идея о воплощении в жизнь платной консультации по наболевшим вопросам, связанным с эксплуатацией тех же МФУ. Т. е. на некоторые вопросы хочу получать быстрый ответ и готов за это платить. Или зона сервис мануала табу навсегда? Сталкер Цитата:
![]() ILIAS Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |