X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
PROFI цветники OKI - лучшие??? - Страница 11 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 16:38   #101
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от art2006
ILIAS
Кстати, один раз в жизни я обратился к Вам в аське с просьбой помочь разобраться мне с РИПом для R2400, на что, Вы просто проигнорировали меня и мою просьбу.
Могли бы просто в культурной форме отказать - я бы Вас понял. Но полностью игнорировать...... слов нет. И вы еще рассуждаете о хамстве со стороны других.
Я не помню такой просьбы. У меня при включенной аське 10 спамовых сообщений в час, типа "посмотри на меня голенькую" Вполне мог не заметить и проигнорировать непонятный запрос на аторизацию. Если речь про РИП Фотопринт, то я в ветке по широкоформатке активно делился опытом. Могу рассказать все что знаю сам.
Старый 10.04.2007, 16:44   #102
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Так, парни, давайте остывать, а то придётся тему закрыть. Ушли не в ту степь, вместо модераторов замечания собеседникам делают. Не дело это...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 16:49   #103
Другой Дизайн
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Другой Дизайн
Отправить сообщение для Другой Дизайн с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Цитата:
Сообщение от Другой Дизайн
Исходя из Вашей формулировки термина "спекуляция", я не понимаю, почему люди перепродающие принтеры купленные у "добропорядочного поставщика" по цене ниже рекомендованной являются "спекулянтами".
А кем являются люди нарушающие установленные производителем (а не законом) стандарты? Они продают по оптовым ценам в розницу не оказывая никакой сервисной поддержки, избегая издержек на содержание склада, персонала, помещения, опираясь на этот пресловутый Закон о Правах. После того как покупатель поставил подпись в накладной - он принял товар по качеству и количеству и рассмотрение претензий может происходить только через процедуру независимой экспертизы, которую будет он сам искать и оплачивать и через суд со всеми вытекающими издержками. А без подписи в накладной ему товар никто не отдаст: ни "спекулянт", ни "добросовестный продавец".
Т.е. если я куплю у официального поставщика принтер, поменяюсь им на ластик с секретаршей из соседней фирмы, то я буду спекулянтом, а секретарше отказать в обслуживании на основании, что она не приобрела принтер напрямую?!
Старый 10.04.2007, 16:51   #104
Другой Дизайн
Местный

Рейтинг мнений:
Другой Дизайн

Цитата:
Сообщение от KudesNIK
Так, парни, давайте остывать, а то придётся тему закрыть. Ушли не в ту степь, вместо модераторов замечания собеседникам делают. Не дело это...
Я там некоторые вопросы задавал и типа конструктивных предложений делал. Обрати плиз внимание. Мне их продублировать? Про функции драйвера.
Старый 10.04.2007, 16:53   #105
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сталкер
В данном форуме Кудесник не является "официальным представителем ОКИ".
Я имел ввиду, что он является сотрудником представительства.
А я являюсь сотрудником официального сервисного центра Kyocera, Brother, Develop и все равно, всё что я здесь пишу это сугубо мое мнение, ровно так же как и у Кудесника

Цитата:
Сообщение от Сталкер
а других официальных лиц от друих брендов здесь нет, потому что здесь не за зарплату, а за интерес пишут.

Как раз будет уместно на просьбу рассказать о "некоторых функциях драйвера" попросить Вас предварительно оплатить консультационные услуги. Или вы не готовы за это платить?
Цитата:
О как. Значит вопрос "как включить принтер" - будет ответ "читайте мануал". А назначение функции отстутствующей в мануале можно задавать только после оплаты? И это в форуме, где "потому что здесь не за зарплату, а за интерес пишут".
Я готов платить. Только за квалифицированный ответ. А сколько будет стоить ответ на вопрос, что такое "Корректировка очень тонких линий"?
А вы задайте вопрос в форуме, попросите Вам помочь, если кто-то захочет это сделать, он напишет Вам ответ , может быть правильный. А может и не напишет, потому что не знают или лень или нет времени или нет желания. Но не нужно требовать этого здесь в форуме, можете попробывать потребовать этого у дилера , который Вам продал принтер и потом уже самостоятельно решить что делать дальше, в зависимости от того какой Вам был даден ответ. А потом уже решайте нужен ли Вам ответ и готовы ли вы платить. Ответы на все вопросы есть на этой земле, проблема в том устроит ли он Вас?
Старый 10.04.2007, 17:01   #106
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Я там некоторые вопросы задавал и типа конструктивных предложений делал. Обрати плиз внимание. Мне их продублировать? Про функции драйвера.
Вопросы про функции драйвера считаю риторическими на основании того, что если что-то работает, то не надо в это что-то лезть. Ответов на многие вопросы (к примеру про Источник бумаги с названием Наклейки) просто нет по очевидным причинам - косяк. Но я имел в виду наезды и попытки самовольного модерирования. Просьба обратить на это внимание. Или мне повторить просьбу?
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 17:01   #107
Другой Дизайн
Местный

Рейтинг мнений:
Другой Дизайн

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сталкер
В данном форуме Кудесник не является "официальным представителем ОКИ".
Я имел ввиду, что он является сотрудником представительства.
А я являюсь сотрудником официального сервисного центра Kyocera, Brother, Develop и все равно, всё что я здесь пишу это сугубо мое мнение, ровно так же как и у Кудесника

Цитата:
Сообщение от Сталкер
а других официальных лиц от друих брендов здесь нет, потому что здесь не за зарплату, а за интерес пишут.

Как раз будет уместно на просьбу рассказать о "некоторых функциях драйвера" попросить Вас предварительно оплатить консультационные услуги. Или вы не готовы за это платить?
Цитата:
О как. Значит вопрос "как включить принтер" - будет ответ "читайте мануал". А назначение функции отстутствующей в мануале можно задавать только после оплаты? И это в форуме, где "потому что здесь не за зарплату, а за интерес пишут".
Я готов платить. Только за квалифицированный ответ. А сколько будет стоить ответ на вопрос, что такое "Корректировка очень тонких линий"?
А вы задайте вопрос в форуме, попросите Вам помочь, если кто-то захочет это сделать, он напишет Вам ответ , может быть правильный. А может и не напишет, потому что не знают или лень или нет времени или нет желания. Но не нужно требовать этого здесь в форуме, можете попробывать потребовать этого у дилера , который Вам продал принтер и потом уже самостоятельно решить что делать дальше, в зависимости от того какой Вам был даден ответ. А потом уже решайте нужен ли Вам ответ и готовы ли вы платить. Ответы на все вопросы есть на этой земле, проблема в том устроит ли он Вас?
Так. Давайте определимся.
1) Мы находимся в форуме, на котором я и задаю вопросы.
2) Принтер я покупал у официального дистрибутора OКИ.
3) Я понимаю, что здесь нет "официальных" мнений, а только личные.
4) Что Вы от меня, уважаемый, хотите? На что Вы, уважаемый, так обозлились?
6) Вы сказали, что готовы проконсультировать про драйвер OKI C9600. Озвучьте цену!
7) Вопросы, интересующие меня, я задавал. Не Вам, но в общей теме. Если Вы не готовы/не хотите отвечать в общем форуме, см. пункт выше.
Старый 10.04.2007, 17:01   #108
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Т.е. если я куплю у официального поставщика принтер, поменяюсь им на ластик с секретаршей из соседней фирмы, то я буду спекулянтом, а секретарше отказать в обслуживании на основании, что она не приобрела принтер напрямую?!
Если ты купил у официального поставщика по оптовой цене принтер, а потом перепродал (неважно по какой цене) его кому-то с "переводом стрелок" по сервису на того у кого купил на опте, то да конечно, ты - типичный спекулянт. Если купил по цене, подразумевающей сервис, то - ты ПАРТНЕР И секретарша получит сервис.
Другое дело, что многие официальные поставщики продают кому попало на опте не объясняя условий сервисного обслуживания. В этом и есть нездоровое состояние рынка и повод для спекуляций.
Старый 10.04.2007, 17:08   #109
Другой Дизайн
Местный

Рейтинг мнений:
Другой Дизайн

Цитата:
Сообщение от KudesNIK
Цитата:
Вопросы про функции драйвера считаю риторическими на основании того, что если что-то работает, то не надо в это что-то лезть. Ответов на многие вопросы (к примеру про Источник бумаги с названием Наклейки) просто нет по очевидным причинам - косяк. Но я имел в виду наезды и попытки самовольного модерирования. Просьба обратить на это внимание. Или мне повторить просьбу?
Да избави меня Бог модерировать форум. Лишь отвечал на наезд (оскорбление) в мою сторону.

А вот такой вопрос к пользователям: А НУЖНА ЛИ КОМУ ИЗ ПОТЛЬЗОВАТЕЛЕЙ OKI С9600/9800 ПОЛНАЯ РАСШИФРОВКА ФУНКЦИЙ ДРАЙВЕРОВ.

Кудесник, вопрос к тебе. А драйвера PCL и PCL6 насколько принципиально различаются? Конструктивно, а не связано с лицензированием.
Старый 10.04.2007, 17:11   #110
art2006
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
art2006
Отправить сообщение для art2006 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Цитата:
Сообщение от art2006
ILIAS
Кстати, один раз в жизни я обратился к Вам в аське с просьбой помочь разобраться мне с РИПом для R2400, на что, Вы просто проигнорировали меня и мою просьбу.
Могли бы просто в культурной форме отказать - я бы Вас понял. Но полностью игнорировать...... слов нет. И вы еще рассуждаете о хамстве со стороны других.
Я не помню такой просьбы. У меня при включенной аське 10 спамовых сообщений в час, типа "посмотри на меня голенькую" Вполне мог не заметить и проигнорировать непонятный запрос на аторизацию. Если речь про РИП Фотопринт, то я в ветке по широкоформатке активно делился опытом. Могу рассказать все что знаю сам.
RIP родной, эпсоновский.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41
art2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ