X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Собственно я это и имел ввиду. Правда "отметился" неподумав про чипы. Предположил, что есть какое то крутейшее МФУ, возможно даже и не от ОКИ - брат близнец 9600-го, о котором знает только Кудесник.
Вот ТТТ пришёл пытать Кудесника на тот же предмет. Колись... ![]() А вообще я тут походил вокруг. Трое суток форумы изучал, да уж вреден мне инет иногда. И сделал для себя выводы. Болтаю много, попрут меня наверное от сюда скоро ![]() Молчу-молчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() Ладно, выскажусь многосложнее. Есть два направления развития цветных принтеров: 1. Вырастание из чисто принтерной ипостаси и производства движка той компанией, которая традиционно разрабатывает и продаёт именно принтеры. Такие устройства обычно сравнительно дёшевы с точки зрения приобреретения и заметно дороговаты с точки зрения себестоимости копии. Навешивание на принтер обрамления, исконно принадлежащему копирам - финишеры, сканеры, доп. лотки и прочая ни коим образом не изменяет основной ипостаси устройства. 2. Уменьшение копира до размеров и, что важно, стоимости принтеров из пункта 1. При этом у него как минимум отбирается сканер, а обычно и ещё какие-то существенные атрибуты. Стоимость такого устройства обычно несколько дороже, чем стоимость исконного принтера, но вот себестоимость печати заметно дешевле, в том числе и потому, что полностью совместимую расходку можно тиснуть у того копира, из которого этот принтер наваяли. Сабж НЕ БЫЛ разработан на базе копира. Об этом и вся речь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще всё, что я здесь постю обмусолено в других рыбных местах сотни раз. Всё блин - истина, имхо конечно, не требуящая подтверждения. Крайне не выгодная для многих других участников форума. Вся инфа, по большим машинам вообще закрыта. Народ за собой на следующий день посты подтирает. Некоторую инфу приходится клещами тащить, и выходить на неё косвенными путями. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Теперь понятно. Увы. Ждать что ли, когда МФУ сделают, а потом обрежут его до принтера. Хотя при определенных условиях мы бы и МФУ цветное купили со временем. ("Цветной ксерокс есть?" Да есть, и не надо за сканирование 15 руб. платить заказчику.
![]() /И еще не в тему. Если название "ксерокс" не от названия фирмы, а от термина "ксерографический аппарат" - то все верно. Сам придумал, почитав про историю изобретения и внедрения процесса. ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да ты наверное не в курсе, что я неделю или больше ходил сюда через пару проксей. А доступ к телу форума был закрыт всему региону с лёгкой руки Шавката. Он просто не знал, что за провайдер. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Хорошо. Надо ждать, пока Оки выпустит копир/принтер (9900
![]()
![]() |
![]() |