X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Через видео будет видно что сидит работник и втыкает в монитор, при этом сказать что именно он делает, работает или страдает фигнёй - сложно. Проблему нецелевого использования интернета гораздо проще решить грамотной настройкой прокси-сервера и просмотром логов. Гораздо труднее решить проблему нецелевого использования времени - покурить\поболтать\посмотреть журнал\разложить пасьянс\попить чай\позвонить + постоянно торговцы что-то притаскивают, оно может и не нужно, но посмотреть вся контора сбегается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() там даже может еще слова не в тему топа есть, тоже извини |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
в том то и дело обсуждаем как отойти, я пока не могу, не пришел к приемлемому решению, но активно работаю в этом направлении. а тут как раз обсуждение началось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и поверьте, знаю что могло помешать этому ![]() думаю что если человек хотябы находится на рабочем месте все 8\12 рабочих часов, это уже хорошо, по неволе работой займешся, нельзя же стоять у принтера\сидеть за монитором и ничего не делать принципиально.... то есть видеонаблюдением можно банально заставить людей находится на рабочем месте - что уже результат исключить левак - еще результат прослушать рабочие переговоры - тоже не плохо какие еще слабые места есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() так что плати не плати - всеравно получиш х-й, зачем платить дважды? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Паникерство все это. Да и возможные убытки максимум 100-150 000 рублей при своевременной реакции. А при среднестатистической неудачи с управляющим салон медленно кружит в нулях... Может, конечно, у кого чего... но ИМХО, бояться не стоит. Цитата:
Но почему Вы считаете, что порядочные люди на всем земном шаре только у Вас в семье? ![]() ![]() Порядочных людей много. Быть порядочным - в общем-то нормально. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |