X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Как отойти от дел? - Страница 13 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 19:22   #121
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Цитата:
Сообщение от 123456
Цитата:
Сообщение от BSmega
Поймите что в определенный момент времени развития бизнеса есть что терять. И если к вам придут фискалы-мытари, то мало не покажется. Я уж лучше заплачу налоги и буду спать спокойно (как в соц-рекламе). Да и верно говорит.
в корне не согласен, на этом итапе будет пофигу платите вы налоги или нет, если захотят то предъявят (юкос, арбат перстиж, эльдорадо...) я уже писал, что пришел клиент и говорит: мы такие честные, все налоги платили, а нам сказали что наши контр агенты - это помойка, и содрали с них по полной ну и что? если бы была цель отобрать бизнес этого хватило бы за глаза!
так что плати не плати - всеравно получиш х-й,
зачем платить дважды?
А вот с последним утверждением я полностью согласен. Ни разу не встречал мента из экономического блока, которого бы интересовало соблюдения законов. Совесть у них обычно заканчивается на уровне участковых, и то не всех...
Старый 06.04.2008, 20:36   #122
123456
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
123456

Цитата:
Сообщение от Ch
Цитата:
Сообщение от 123456
во всей теме красной строкой проходит следующая мысль: "что бизнес можно построить при наличии проверенных, порядочных людей"
но извините, это семейный, практически, бизнес.
Однозначно - бизнес идет только при наличии порядочных людей в команде. Это аксиома.

Но почему Вы считаете, что порядочные люди на всем земном шаре только у Вас в семье? Это Вы как-то плохо о нас всех думаете...
Порядочных людей много. Быть порядочным - в общем-то нормально.
ды дело даже не в порядочности, а просто в не желании работать, сужу исключительно по себе мне почти всегда работать неохота
это конечно будет видно по итогам, скажем через месяц, и то, в первый месяц найдутся причины по которым работа не катит, во второй месяц они конечно уже не прокатят, но это долго, мне например даже 150000 тыщ это не мало, нехотелось бы...
123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 20:45   #123
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Ch

Значит таких как Вы надо сажать на процент. Сколько потопаешь, столько полопаешь... Процент должен быть хороший, платиться честно и по понятной методике, чтобы работник мог сам проверить расчет.

А вообще людей много - надо искать на каждую должность подходящего именно к ней человека. Это получается.
Ответ