X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Проблема здесь не в бизнесе, а в нашем родном государстве. Однако.
Как сказал незабвенный проф. Преображенский. "...разруха в головах..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
сдачу бух. отчетности еще никто не отменял., а она в лучшем случае каждый квартал. А президент говорил совсем о других проверках... да и не верю я в то что так и будет...
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
я немного не то подразумеваю под помойкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
Насчет общей системы ситуация такая. Если помойка после совершения покупок исчезла, НДС, который ты к зачету поставил тебе попросту к возмещению не примут. ВСЕ. Так бывает достаточно часто. Запросы к контрагентам по большим сделкам из налоговой идут постоянно. По мелким сделкам пока нет, но и это тоже планируется. Никаких там страшных с придут-заберут потому, что купил у кого-то левого не будет. Ндс к зачету не примут - и все. Это потери, да. Но для конечного потребителя не смертельные. Упрощенцев вообще не тронут, т.к. мы ндс к зачету не ставим.
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
У меня у знакомая на упрощенке. 6%. Она делает Экологические экспертизы и т.д. То есть оборотки нет, фондов тоже почти нет, товара нет совсем.
Так вот. У одной нефтяной конторы оказались поддельные документы с ее печатью. К счастью для нее расписи не совпали. Ей хотели вменить неуплаченный налог НДС на сумму 80 миллионов!!!! рублей. Следователь очень был растроен что документ поддельный и она не причем. Ну там даже по оборотам у нее никак не могло быть оборота в пол миллиарда. Вот так вот. Из чего я делаю вывод что повесить на тебя могут все что угодно.
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() при упрощенке процентов 30 клиентов ушли бы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
Насчет ушли/пришли - это лирика. Нам вполне хватает упрощенки. В конкретно моих условиях сверхприбыли от общей системы налогообложения нивелируются стоимостью бухгалтерского обслуживания и стоимостью штрафов и пеней при выездной проверке. По словам того же чиновника, фирма на усн может вообще не проверяться - им вполне хватает головняков с проверками ОСН. Главное, чтобы отчетность не кидало по показателям. Они потому и хотят ввести сдачу отчетности раз в год для малых предприятий, чтобы вплотную заняться НДСниками.
![]() |