X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
brosko, за сколько продаёшь?
Куплю и буду под твоим ником хулиганить в интернете. ------------------------- Извиняюсь. Если что модеры удалят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и что изменится?
![]() |
#144 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
я имел ввиду, что никто не заметит перемены в постах от brosko
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
100 000 руб. прибыли для салона это скорее исключение, а не правило. В этой цифре я очень сомневаюсь, кроме вас её тут на форуме никто не озвучивал. Вопрос ко всем участникам форума 100 000 прибыли в месяц ЕЖЕМЕСЯЧНО И ПОСТОЯННО это реально или фантастика? Как тут прилепить голосовалку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Moisey, Ну, во-первых, эту цифру я назвал почти от балды, как и остальные цифры (остаточная стоимость оборудования).
Во-вторых, цифра вполне реальна, такие результаты есть у некоторых участников форума, только вряд ли они захотят об этом писать здесь. И в-третьих, если среднемесячная прибыль меньше 100 000, такой бизнес продать затруднительно, поскольку прибыль в 20 000 например, никого не заинтересует потому, что это - на грани фола. Изменятся обстоятельства (а они склонны меняться в худшую сторону) - и прибыль превратится в убыток.
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая разница, какова прибыль? А если у тебя двадцать салонов и каждый из них требует к себе внимания всего лишь один день в месяц? Я думаю, при таком раскладе неплохой заработок: день работы - двадцать тысяч в карман. Как в анекдоте - "А пять старушек уже рубль!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Кстати, вот я ещё о чём подумал.
Если бы я покупал бизнес, я внимательно посмотрел бы на личный состав, т.е. на работников. Конечно, не на их фейс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
жизнь такая штука, что даже когда становится хуже, мы почему-то живем лучше. Говорят щас кризис. Заходим в автосалон, смотрим, очереди на не самые дешевые машины, вобщем как и на самые дорогие и на самые дешевые. Далее смотрим на то что мы имели и что имеем щас. Далее. Если вы стали банкротом(ну обстоятельства же ухудшились), то отчаиваться не стоит, вы ж предприниматель, построите что-то с нуля, опыт то не пропьешь. Или пойдешь в какой-нибудь салон, предложишь его выкупить. Вобщем тему надо переименовать, не продажа, а покупка. Так позитивнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
BIG,Я такую логику называю "ошибкой Меркинда", если Вы помните такого.
Беда вот в чем: у нас в стране время от времени происходит падение рентабельности (не замечали?). Салон с маленькой прибылью в этот момент может оказаться с... маленьким... убытком ![]() И я посмотрю на Вас в этот момент, как Вы будете между ними бегать, понимая, что ничего оперативно изменить не можете. Нет уж, лучше один салон с прибылью в 100, чем 5 с прибылью 20. Юрий Ж.,Да, согласен.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цель создания бизнеса. | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 250 | 03.08.2010 14:09 |