X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
во-вторых а может они не только Михаила валят?
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Нет, Валера, если цель - дискредитировать оптимизаторов в глазах Михаила, то есть специальные способы пессимизации сайтов (и форумов в том числе). Результат - выпадение из индексации поисковиков, вот это бы нанесло урон репутации оптимизатора. А тупо хакать форум - оптимизаторов этим не заденешь - они-то ни при чем.
Кстати, эти способы как раз дешевлеи скрытней - никто ничего и не заметит, кроме Михаила и оптимизаторов. А кого еще? Президента России? ![]()
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
или это судя по невинности его шалостей такая версия? ![]()
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
Если про накинулись это в мой адрес то поясню ... "Восстановление" BSprint началось с вранья .. я всего лишь задал вопрос на новоиспеченном форуме ... 1) какое отношение имеет ИРМ-1 к новому форуму и 2) когда на новом форуме появится реклама календарь ру ![]() После чего были склоки с вашим администратором и мне предложили идти лесом с форума...так как мои предположения якобы бредовые ![]() Вы как то разьясняли, что BSprint являлся конкурентом вашему другому форуму в аспекте цифровой печати. На BSprint ломали именно форум .. в противном случае, чтож "конкуренты" BSprint их сейчас не трогают ? да не нужен им BSprint ... им нужен форум. А так красиво получается ... проходит время и начинают вдруг теперь ломать ТП .. а вот интересно .. кто больше всех из форумов "выиграет" если ТП откинет ласты ? 1)ИХBT 2)Зенон 3)Копи-Клаб Кому нужно чтобы участники ТП перешли на другой форум? кто говорил, что скоро активно заработает и все участники будут у него ? ![]() ![]() А Михаилу нужно было меньше выпендриваться : типа по количеству сообщений обогнали копи-клаб ![]() Все написанное выше ИМХО и плод моего воспаленного воображения ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
зашел я на ТП с Мака (сам не знаю откуда он у меня)
и в Адблоке под Файрфоксом все прекрасно видно. там такой гадюшник, что вирус просто теряется и миксмаркеты и фигаркеты. одних контекстников (бегун, гугль, яндекс, в2в) и вот среди этого всего барахла сидит фрейм на spOa.in сейчас прям сидит и ждет кого-нить а статистика заходов за 24ч - 176 пользователей. все они с мака? у всех антивирус в силах устоять?
![]() |
#187 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. при открытии странички КК, загружается непонятного расширения файл с названием "search" , это у меня паранойя? или.. ЗЫЗЫ. любые попытки просканить файлик или загрузить его на онлайн сервис какой-нибудь для проверки не приводят к результату или подвешивают систему слегка.
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
я бы не стал с ним особо экспериментрировать
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
но речь о КК. на ТП я покамест не ходок, после того как пришлось 3-4 раза (уж не помню точно) переустанавливать винду с Нового Года.
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Чуть подробнее, плиз... у меня все нормально...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ху из, господа форумчане? | Любознательный дилетант. | Обсуждаем бизнес | 58 | 22.10.2014 20:23 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Желтые точки на отпечатках Xerox DC250. | ds63 | Лазерная техника | 11 | 05.02.2010 08:37 |
Итоги уходящего 2009 года | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 82 | 13.01.2010 19:57 |
Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало года :) | aleks-th | Курилка-выпивалка | 22 | 11.01.2010 11:55 |