X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Неужели в ближайшее время конец СНПЧ И ЧИПАМ - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Настольная струйная техника (принтеры, МФУ)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2006, 20:23   #11
Васек
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Васек пока не определено
Отправить сообщение для Васек с помощью ICQ

[quote="ALEXsei_"]
Цитата:
НУ я не чуть не сомневаюсь что Вы более чем в близких отношениях с дочкой начальника епсоновского
и что ?
Да собственно нечего, наверно неплохо иметь "знакомую" дочу с таким громким именем
Теперь по делу
Я сразу оговорился " на мой непрофеcсиональный взгляд"
Я некогда себе не морочил головы на тему сколько стоит отпечаток на том либо ином принтачке, некогда неморочился печатью фоток на струе, рядом есть те кто етим зарабатывает себе хлеб, они и думают, НО когда у меня оказался по случаю епсон 600, рядом небыло не одного бренда в тойже ценовой котегории и с темже качеством, видел я отпечатки НР того времени — отстой, про кеноны вообще серьёзно некто неговорил в то время, это был начало 98 года!

Есть еще один аргумент
Почемуто с начало появились чернила и СНПЧ и прочии приблуды именно на ЕПСОН, а уж потом на прочее, это наверное потому что сей бренд крайне непопулярен и не у кого его нет!!!

Хотите поспорить, читайте то что ВЫДЕЛЕННО ЖИРНЫМ
Старый 08.12.2006, 00:31   #12
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

это не спор это дискусия
на тот момент когда появились СНПЧ и чернила , единственным принтером с долговечными и стационарными головками были епсоны
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 00:38   #13
BSmega
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
BSmega
Отправить сообщение для BSmega с помощью ICQ Отправить сообщение для BSmega с помощью Skype™

это как аксиома. цены на расходку не понизят. даже принтер в подарок отдадут. но цену расходки не понизят.
Любой человек который покупает себе технику для личного пользования а не для бизнеса никогда не будет считать стоимость владения. Для него важен показатель начальных вложений (можно подвести под это дело теорию кредита, типа вендов вас кредитует).
По известнос ти марки, в 96 году для меня эпсон был пока только в разряде матричного принтера.
Крутизна тогда была в НР 4P. Стоял принтер на кафедре в институте.
И тогда я из струйников знал только НР (96 год начало бизнеса с полиграфии).
Про Эпсон в струйном направлении узнал только в 2000-м. столкнулся с 480 моделью.
Но НР было в любом случае круче так как были сьемные картриджи и их легко было заправлять.
Времена изменились, Эпсон на пьезоструйке получил больше возможностей в технологии (кстати знаете кто продал пьезотехнологии в Японии, МЫЫЫЫ - СССР в середине 60-тых, всего за несколько вагонов золота).
BSmega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 17:41   #14
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Васек
Но естьи обратная сторона медали, а вот если епсон сделает расходку за копейки, теоретически он может себе ето позволить, вот такгда правда кирдык всем приблудам
Этого уже никогда не будет! Ни один принтерный вендор не можете себе позволить снизить цены на расходку в то время как всё активнее идёт борьба за снижение цен на сами принтеры. Разработки денег стоят, получить их продавая принтеры - невозможно, сами принтеры для производителей нерентабельны. Поэтому будут продавать расходку. Поэтому и ставят всевозможные системы защиты от перезаправок, чтобы иметь возможность получать свои деньги. И не надо искать у меня родственников в корпорации Эпсон - я сам работаю в фирме, которая выпускает принтеры и знаю, как изнутри устроен этот бизнес.
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 17:56   #15
Васек
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Васек пока не определено
Отправить сообщение для Васек с помощью ICQ

[quote="KudesNIK"]
Цитата:
Сообщение от Васек
Но естьи обратная сторона медали, а вот если епсон сделает расходку за копейки, теоретически он может себе ето позволить, вот такгда правда кирдык всем приблудам
Этого уже никогда не будет! Ни один принтерный вендор не можете себе позволить снизить цены на расходку в то время как всё активнее идёт борьба за снижение цен на сами принтеры. Разработки денег стоят, получить их продавая принтеры - невозможно, сами принтеры для производителей нерентабельны. Поэтому будут продавать расходку. Поэтому и ставят всевозможные системы защиты от перезаправок, чтобы иметь возможность получать свои деньги. И не надо искать у меня родственников в корпорации Эпсон - я сам работаю в фирме, которая выпускает принтеры и знаю, как изнутри устроен этот бизнес.[/q

Хорошо — небудем искать родственников в эпсон, мы их поищем в OKI
Старый 27.12.2006, 01:29   #16
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

Цитата:
Этого уже никогда не будет! Ни один принтерный вендор не можете себе позволить снизить цены на расходку в то время как всё активнее идёт борьба за снижение цен на сами принтеры.
а зачем кому-то с кем-то бороться, если цена всего принтера уже не представляет особого интереса для получения прибыли производителем? И дешеветь они не дешевеют уже давно. А вот расходка все таки дешевеет, хоть медленно, но верно. Вообще со струйниками ерунда получается, по-людски сказать, кидалово чистой воды. Один отпечаток А4 на родных материалах в среднем доллар, а на фотобумагах ваще круть. Это для миллионеров такие дешевые принтеры делают что ли?
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 02:56   #17
Vоltаren
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Vоltаren

По умолчанию Re: Неужели в ближайшее время конец СНПЧ И ЧИПАМ

Думаю, что паника преждевременна.
Существует множество производителей и продавцов левых расходников. Это миллионы денег и часть их можно вложить во взлом, наняв головатые мозоки. Это ведь не радиолюбители-самоделкины с бспринтов и ресетеров...
Производители картриджей взломают чипы, а производители чернил изготовят ресеттеры и так далее...
Или вы думаете, что они отдадут миллионные прибыли, а сами пополнят армию безработных? Будет вам и белка и свисток. Главное не торописять и подождать.
Старый 27.12.2006, 09:17   #18
art2006
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
art2006
Отправить сообщение для art2006 с помощью ICQ

Тут все на этот раз посложнее. Пока взломают, принтеры снимут с производства. И все начнется по новому кругу.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41
art2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 00:10   #19
I'm
Местный

Рейтинг мнений:
I'm

Эти принтеры бытовые, а их используют как промышленное оборудование.
Они не хотят занимать нишу малоформатного студийного оборудования. Хотя в лазерном секторе более плотная шкала по назначению.
I'm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 09:57   #20
art2006
Местный

Рейтинг мнений:
art2006
Отправить сообщение для art2006 с помощью ICQ

Уже взломали!!!! http://www.asiannet.com/tradelead_vi...9584&tid=44231
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41
art2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ