X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
[quote="ALEXsei_"]
Цитата:
Да собственно нечего, наверно неплохо иметь "знакомую" дочу с таким громким именем ![]() Теперь по делу Я сразу оговорился " на мой непрофеcсиональный взгляд" Я некогда себе не морочил головы на тему сколько стоит отпечаток на том либо ином принтачке, некогда неморочился печатью фоток на струе, рядом есть те кто етим зарабатывает себе хлеб, они и думают, НО когда у меня оказался по случаю епсон 600, рядом небыло не одного бренда в тойже ценовой котегории и с темже качеством, видел я отпечатки НР того времени — отстой, про кеноны вообще серьёзно некто неговорил в то время, это был начало 98 года! Есть еще один аргумент Почемуто с начало появились чернила и СНПЧ и прочии приблуды именно на ЕПСОН, а уж потом на прочее, это наверное потому что сей бренд крайне непопулярен и не у кого его нет!!! Хотите поспорить, читайте то что ВЫДЕЛЕННО ЖИРНЫМ ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
это не спор это дискусия
![]() на тот момент когда появились СНПЧ и чернила , единственным принтером с долговечными и стационарными головками были епсоны |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
это как аксиома. цены на расходку не понизят. даже принтер в подарок отдадут. но цену расходки не понизят.
Любой человек который покупает себе технику для личного пользования а не для бизнеса никогда не будет считать стоимость владения. Для него важен показатель начальных вложений (можно подвести под это дело теорию кредита, типа вендов вас кредитует). По известнос ти марки, в 96 году для меня эпсон был пока только в разряде матричного принтера. Крутизна тогда была в НР 4P. Стоял принтер на кафедре в институте. И тогда я из струйников знал только НР (96 год начало бизнеса с полиграфии). Про Эпсон в струйном направлении узнал только в 2000-м. столкнулся с 480 моделью. Но НР было в любом случае круче так как были сьемные картриджи и их легко было заправлять. Времена изменились, Эпсон на пьезоструйке получил больше возможностей в технологии (кстати знаете кто продал пьезотехнологии в Японии, МЫЫЫЫ - СССР в середине 60-тых, всего за несколько вагонов золота). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]()
[quote="KudesNIK"]
Цитата:
Хорошо — небудем искать родственников в эпсон, мы их поищем в OKI ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Думаю, что паника преждевременна.
Существует множество производителей и продавцов левых расходников. Это миллионы денег и часть их можно вложить во взлом, наняв головатые мозоки. Это ведь не радиолюбители-самоделкины с бспринтов и ресетеров... Производители картриджей взломают чипы, а производители чернил изготовят ресеттеры и так далее... Или вы думаете, что они отдадут миллионные прибыли, а сами пополнят армию безработных? Будет вам и белка и свисток. Главное не торописять и подождать. ![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Тут все на этот раз посложнее. Пока взломают, принтеры снимут с производства. И все начнется по новому кругу.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Эти принтеры бытовые, а их используют как промышленное оборудование.
Они не хотят занимать нишу малоформатного студийного оборудования. Хотя в лазерном секторе более плотная шкала по назначению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Уже взломали!!!! http://www.asiannet.com/tradelead_vi...9584&tid=44231
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |