X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу б\у.. Я в этом деле новичок так сказать и случись что с этим б\у, что я буду делать? Да и возможности приобретения бывшего в употреблении "нормального" аппарата у меня нет. Хорошо конечно, когда есть проверенные люди, которые могут помочь проверить и приобрести такую технику, но увы.. Таковых не имею. А к новой технике хоть какое то доверие и надежда на то, что она проработает положеное ей время, да еще и без серьезных поломок есть. А я в этот период буду разбираться с ее устройством и особеностями работы. Так что пока наверное буду рассматривать вариант покупки нового оборудования. А там посмотрим. А можно не скромный вопрос? А офсет у Вас свой? Да и не совсем понятно откуда шли мысли о покупке в самом начале, например того же резака такого размера..? Я вот в данный момент и обычный то не знаю какой толком купить.. ![]() p.s. Спасибо, но в каком месте хоть "мыслю правильно"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В-М не зря про кадры заикался, т.к. такие проблемы с техникой, то ищи в своем регионе соответствующий СЦ, который и будет тебе помогать в обслуги этого всего оборудования, или чела к себе бери, но этим не пренебрегай, а то технику загубишь...
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Офсет у нас дешевле, чем свой
![]() ЗЫ. б/у ДС440 с отработкой не более 1-2/10 ресурса вместе с доставкой обойдется тебе в 2000-2200 ам. рублей. Чтобы н бояться за ее надежность надо на складе иметь запасные расходные элементы. (новые машины тоже глючат и ломаются, причем ни чуть не реже) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И почему если брать аппарат новый, советуете смотреть на КМ? Я так понимаю из-за цены..? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Если брать аппарат, так брать... А, так на время, для раскачки, так этож дороже получается. Что именно брать говорить не буду, т.к. это сугубо личный вопрос, но уж если брать - то брать... или перераспределяй ресурсы (финансовые) что-то возьмешь потом...
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Верняк, еслиб я знал как и что два года назад, кучу Окушек наверное брать не стал бы, а всеми силами брал бы Дисишку или еще что...