X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
если погружной пилой пилить - типа фестулы - немного лохматый.
тут придрочка нужна ![]() есть контора на варшавке, у которой типа пилильного станка стоит - брал у них самоклейку и пилил сразу - идеал, пачти как на заводе я думаю, если им притянуть кучу расходки - за бабки попилят что угодно. мне пилили на халяву, т.к. материал ихний
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Один из участников писал, что пилит труборезом для пластиковых труб. Что-то такого диаметра труборезов я не видел. Может просто в нашей Тмутаракани их не продают. Если есть соображения , типа где приобрести и стоит ли вообщеЮ прошу поделиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
блин, я не помню. находятся в районе грузовозофа (пересечение Варшавки и Нагатинской) - где-то там.
вообще, можете пошарить по инету в плане расходки и посмотреть адрес - потом позвонить. Сайт у них вроде на букву L начинается - не помню.... они еще торгуют граверами и вроде шф принтерами на сольвенте.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
К стати. А что все-таки скажете про 3800. Вроде стоит недорого. А по характеристикам почти как 4800.
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
идиотский вопрос, Рулон Lomond матовая бумага 90 г/м2 (610 x 20 x 50, ![]() это как раз для этого принтака размер? что такое 20 ? ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Посмотрел я на 3800.
Не поддерживает рулон. Чернильницы маленькие но дорогие. Механика - поролоновая. Из плюсов. Стоит два черных картриджа. Матовый и обычный. Не надо перетыкать (и перепрочищать соответсвенно). Ну еще он легче и меньше места на столе дома занимает ![]() Мои выводы. 3800 хороший принтер для дома, с небольшой нагрузкой. Себестоимость печати выше зато стартовая цена значительно ниже. На разницу в цене можно пол жизни печатать. Hint, я только что купил 4880 по акции. Получил фотоальбом в подарок. http://www.epson.ru/buy_pro. То есть 62 т.р - 17 т.р. Итого получилость 4880 за 45 т.р. Согласитесь не слишком дороже чем 3800. Но халява скоро кончиться. 4800 (точнее уже 4880) принтер для работы. Более дешевые фирменный чернила (в пересчете на граммы), гораздо более надежная механика, ну и плюс печать с рулона. Вот еще. Не знаю как 3800 но 4800 поддерживает просто море различных РИПов. Что само по себе очень не маловажно для качественной печати. А под мои задачи так без РИПа вообще делать нечего.
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ширина 610 мм Длинна 20 метров Ширина втулки 50 мм. Хотя обычно у них бумага 610 х 45 х50 (то есть 45 метров)
![]() |