X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
товарищ по несчастью аднако
![]() меня обули еще на стадии покупки, по сервису связываться с ними не стал, и так работает, а как обслуживать? для себя такую схему опредилил: покупаеш 2 принтера, просто коробки, цена получается чуть больше чем один у дилеров (типа дими дос), и наслаждаетесь работой, если один ломается, начинает работать второй, а первый можно разобрать на запчасти(если серьезная поломка) или вызвать левого сервисмена который за 100 баксов исправит первый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну короче прихожу к выводу, что необходим толковый сервисинженер и недорогие запчасти и тонер. И не обязательно от одной конторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
ууууу, да у них развод в основе работы лежит оказывается
![]() сервис менов толковых не знаю (кроме здесь присутствующего сталкера, но он агрессивно относится к тем кто не у него покупал, а тем более 450р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
ну да, и чтоб кредиты под 0%, и чтоб в наперстки выиграть, а можно просто, п-ды дать, и деньги все отобрать(тоже метод работы)
гы-гы |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Любознательный дилетант. СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: И присоединяюсь к 123456: контору огласите плз. У меня: Серебряный дилер КоникиМинолты "Элекор2000" www.print-city.ru Уже 2 фирмы в черном списке. а этих мы знаем ![]() Нашего полку прибыло. dIKKI Вам сюда:http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...=11208&start=0 Как раз читаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Выступлю я в защиту ДимиДос.
Это старейших дилер и дистрибьютер, они очень давно занимаются только Минольтой и у них есть и опыт, и склад ЗИПа и, надеюсь, желание дальше успешно работать. Рядовых сотрудников я не знаю, но руководство компании, как самое высокое, так и сервисное, давно в бизнесе и они профессионалы о отвестенно подходят к работе. Я знаю массу клиентов , которые довольны их сервисом и сотрудничают с ними по многу лет. Безусловно, проблемы и недопонимание есть у всех компаний, и косяки и прочее, но думаю что все же Димишники будут последними в кого можно бросить камень.
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
продолжая тему...
В приватной беседе демидосы говорят - ролики стерлись. Но их нет на складе (и не будет еще 2 недели!) и вообще вам они не положены еще, их меняют на 100 т. пробега. вот так)) Вчера обещали приехать сегодня рано с утра... до сих пор нет. "Специалист будет чуть по позже" - ответ менеджера. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |