X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Чисто теоретически в голову приходит еще и механизм виброзвонка от сломанного мобильника
![]()
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вибраторы не помогут. Если б тонер постоянно сыпался, а так он будет наоборот слеживаться. Даже бетон жидкий вибратором обрабатывают для этого.
Тут нужен электродвигатель со шнеком (типа из шампура) в торец колбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Думаю, что емкости надо крепить на доску, доску на пару пружин и к стене. к доске также прикрепляем старый двигатель, лучше малообороститый и делаем ему дисбаланс на валу (вертушку какую нибудь с грузиком на одной из лопастей)
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
О тема-то пошла. Кулибины, млин
![]() Тут прочитал, что тонер хранится 2 года при температуре до 30 гр., а в раскупореном виде типа 3 дня. что-ли не теряя свойств. Завтра проверю, еще раз прочту. На практике у меня заправлялся тонер полугодовалый. Как-то закончился. по сусеках искал, старый засыпал и нормально. Это к тому, что в реале тонер не должен раньше времени контачить с воздухом. имхо. Вот БСМега бы прояснил бы ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А когда катридж в принтер вставили тонер уже сразу контактирует с окружающей атмосферой и если мало печатают то он в принтере год и больше может находится. Еще одна вещь - ко мне приходят мешки с тонером и например Химический HP - мешок на треть с воздухом. Может машинка так их фасует, а может это все с каким то скрытым смыслом который мне не понятен. Так и хочется сделать маненьку дырочку и спустить воздух а потом заклеить - чтобы мешки места меньше занимали. P.S. на мешках написано - хранить в сухом прохлажном месте не выше 35 градусов цельсия)
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Пока работает.
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По конструкции- думаю там таких сложностей как перемешивание тонера нет (имею ввиду ту шо у нас предлагали), судя по картинке че то типа- в дырку в картриджи вставлены "мешки" и выведены на ружу и каким то образом закреплены... Объяву ихнею не удалось найти, а тоб позвонил и поспрашивал.. |
|
![]() |
![]() |