X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Могут посто выдать предписание и до устранения неполадок - закрыть. Ибо несете опасность жизням. Увы, выполнить предписание не всегда представляется возможным (к примеру, заменить все гипсокатонные перегородки на негорючие, сделать второй выход и пр.)
Мы один раз в год, в один и тот же день, платим заранее оговоренную относительно небольшую для нас сумму (7 тыс. руб.). Ну еще 100 визиток. При этом сами, без всяких предписаний, каждый год перезаправляем огнетушители, следим за проводкой, уходя выключаем свет. Ибо все их инструкции написаны пеплом, а пополнять инструкции своим пеплом как-то не хочется...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
112
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Что касается аренда в школе. Во-первых, это неправильно, мягко говоря. Ну да ладно, не об этом речь. При аренде многие вопросы относятся к компетенции арендодателя, а не арендатора. И пожарник не должен выписывать предписание именно на тебя. Твое дело маленькое, утрясать вопрос с арендодателем и все, и пожарник должен предъявлять претензии к арендодателю. Меня так хотели энергонадзорщики нагнуть. Я взял договор аренды, где черным по белому написано, что я обязан только поддерживать в надлежащем виде арендованное помещение и соблюдать правила, а содержать инженерные коммуникации, проводить всякие там замеры и прочую лабуду обязанность собственника. После того как я ткнул в договор и дал понять, что мы тоже читать умеем тихо так все устаканилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Огнетушители химические.
Про школу и арендодателя правда - но это как с ним договоришься.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Касаемо гипсо картонных перегородок. Придраться могут если только внутри деревянные брусья. Допускается только на профиль металлический.
Хотя ,как я сказал однажды пожарнику. У вас не смущает что у меня здание деревянное? Он сразу отстал, так как смешно требовать металичекие перегородки в деревянном здании.
![]() |
#17 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Сегодня был на приеме. Самый главнй облом втом, что потребовали удалить сортир. Он у нас под лестницей. Говорит, что по противопожарной безопасности, под лестницей ничего не должно быть. Как же так? Как жить без воды и сортира? Кто ни будь знает, что за закон такой про лестницы?
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Нам чуть проще в этом вопросе, есть человек, кабинет у которого с высокими потолками, не у многих есть желание звонить.
Не будь его, платили б всем. Уверен на все 100% умничай не умничай, а все равно – должен.
![]() |
#19 | |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Нашел! Есть возможность пободаться!
![]() Цитата:
![]()