X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Оки 9600 б/у и его доставка в регион - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 17:32   #11
Solusrex (Maxim)
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Solusrex (Maxim)
Отправить сообщение для Solusrex (Maxim) с помощью ICQ Отправить сообщение для Solusrex (Maxim) с помощью Skype™

Не они не залеживаются такие...

Static Control и Uninet - тонера, чипы, барабаны
принтеры OKI и техника Konica Minolta.
снпч, чернила
Solusrex (Maxim) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 13:36   #12
day
Новичок

Рейтинг мнений:
day

designman
это в москве - 95.
а в хабаровске, например, мы год за назад OKI C9600 без наворотов за 125 купили...
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 13:46   #13
designman
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
designman
Отправить сообщение для designman с помощью ICQ

А разве нельзя купить в Москве в конторе которая отправляет в другие регионы?
designman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:46   #14
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от designman
А разве нельзя купить в Москве в конторе которая отправляет в другие регионы?
Доставка, однако, тоже не 5 копеек будет стоить...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 15:53   #15
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

Ну мы много в регионы отправляем и расходы немаленькие скажу вам. Одни только расходы на доставку то транспортников (бензин, машина) чего стоят. + Очереди у транспортников по нескольку часов, а это простой водителя, экспедитора, порой и грузчиков и сами транспортники возьмут денег немало и еще страховка груза. Так что то, что стоит на условиях " вон коробка стоит забирайте", легко прибавляет к цене несколько тысяч .
Старый 09.04.2008, 21:12   #16
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Ну мы много в регионы отправляем и расходы немаленькие скажу вам. Одни только расходы на доставку то транспортников (бензин, машина) чего стоят. + Очереди у транспортников по нескольку часов, а это простой водителя, экспедитора, порой и грузчиков и сами транспортники возьмут денег немало и еще страховка груза. Так что то, что стоит на условиях " вон коробка стоит забирайте", легко прибавляет к цене несколько тысяч .
Извините уважаемый, но Ваш пост меня насмешил. Бензин, пробки.... речь идет о заказе в 3 - 5 т.$

Если упустить из виду что речь о Хабаровске, куда самолетом то добираться 2 недели , то в пределах 2 тыс.км. вокруг Москвы доставка - копейки, сущие. Экспедитор по Москве как ПРАВИЛО на сделках боее 1000$ да даже 10тыс.руб у многих поставщиков ВСЕГДА на халяву. Плюс за 1 кг 5 - 8 рублей. Страховка хм, не страховал ни когда, слышал Грузовозофф автоматически страхует и растворяет страховку услугу..... именно поэтому у них цена за кг дороже на 11 копеек . То есть стоимость доставки ТЫША максимум, а так вроде за 9600 платил рублей 700. К слову это столько же если забирать у себя в городе не своим транспортом - газелью например. До хабаровска конечно фик знает. Мож даже самолетом лучше. Я все принтеры покупаю не выходя из инета. без лишнего лазяния по интернет магазинам. а тупо звоню менеджеру, плюс торгуюсь Поверьте, что доставку выторговать 60 секунд переговоров, просто округлив предложенный ценник. Поэтому напр я доставку даже в смету расходов не записываю.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 21:16   #17
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Я вот недавно ракели (2 шт по 75 руб вроде), заказал позвонив в Москву. Они даже и не знали. что звонок не из Москвы. Попросил тупо отвезти в конкурентную фирму (350рэ - экспедитор на авто. хотя могли бы и пешечком), где покупал барабаны. Блин, не виноват я что у одних только барабаны, у других только ракели, и то последние 2 шт
Старый 09.04.2008, 21:27   #18
Павел1981
Местный

Рейтинг мнений:
Павел1981

Цитата:
Сообщение от Som
Я вот недавно ракели (2 шт по 75 руб вроде), заказал позвонив в Москву. Они даже и не знали. что звонок не из Москвы. Попросил тупо отвезти в конкурентную фирму (350рэ - экспедитор на авто. хотя могли бы и пешечком), где покупал барабаны. Блин, не виноват я что у одних только барабаны, у других только ракели, и то последние 2 шт
А мы уже скоро похоже чебуреки будем в первопристольной брать, будут с доставкой, дешевле и быстрее раза в 3. Недавно купил протирку для роликов на 350 руб в Москве, с доставкой обошлось 750 ру, в колхозе за тоже самое просют 1100, так что такие дела...
Старый 09.04.2008, 21:37   #19
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Павел1981
Цитата:
Сообщение от Som
А мы уже скоро похоже чебуреки будем в первопристольной брать, будут с доставкой, дешевле и быстрее раза в 3. Недавно купил протирку для роликов на 350 руб в Москве, с доставкой обошлось 750 ру, в колхозе за тоже самое просют 1100, так что такие дела...
Ну в той второй фирме я спецом барабанами 7 шт затарился и тонера 5кг. Пущай лежит в запасе, чтобы жаба за доставку мелочевки не дкшила, чтобы растворить стоимость доставки. Растворил в результате таки примерно, не считал спецом до 7% наценки. Что есть гуд.
Старый 09.04.2008, 21:50   #20
123456
Местный

Рейтинг мнений:
123456

Цитата:
Сообщение от Som
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Извините уважаемый, но Ваш пост меня насмешил. Бензин, пробки.... речь идет о заказе в 3 - 5 т.$

Если упустить из виду что речь о Хабаровске, куда самолетом то добираться 2 недели , то в пределах 2 тыс.км. вокруг Москвы доставка - копейки, сущие. Экспедитор по Москве как ПРАВИЛО на сделках боее 1000$ да даже 10тыс.руб у многих поставщиков ВСЕГДА на халяву. Плюс за 1 кг 5 - 8 рублей. Страховка хм, не страховал ни когда, слышал Грузовозофф автоматически страхует и растворяет страховку услугу..... именно поэтому у них цена за кг дороже на 11 копеек . То есть стоимость доставки ТЫША максимум, а так вроде за 9600 платил рублей 700. К слову это столько же если забирать у себя в городе не своим транспортом - газелью например. До хабаровска конечно фик знает. Мож даже самолетом лучше. Я все принтеры покупаю не выходя из инета. без лишнего лазяния по интернет магазинам. а тупо звоню менеджеру, плюс торгуюсь Поверьте, что доставку выторговать 60 секунд переговоров, просто округлив предложенный ценник. Поэтому напр я доставку даже в смету расходов не записываю.
это правда, 500 кг\9мест из спб в москву, сегодня отдали в транспортную кантору после завтра у порога получил, 5000 р за все удовольствие
123456 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ