X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Lc 12 фактуру и диз. бумаги нормально не печатает. Так что ОКИ и грамотный препресс. Однако если будут брендбуки по логотипам, дизайнеру придется помучиться. Но цветопроба многие проблемы снимает.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Младшие ОКИ, имеются в виду:
от ОКИ С5600(5650)n за примерно 16 300 рублей до ОКИ С5800(5850)dn за ~ 23 000 рублей Лучше бы что-то из 5900, но они выходят за рамки бюджета (немного). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Если печатать только визитки, то OKI можно и на оригинале пользовать, на визитках всю равно выгодно будет. Вопрос здесь будет ещё и в нормальном резаке. Можно конечно и роликом извращаться, но более правильнее (быстрее, аккуратнее, презентабельнее) гильотинка IDEAL 3905.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
купи любой принтер который сможешь заправлять или оказывают услуги по заправке.
Не поленись сходить к тем кто так же работает, по объявам вычисли и просто поговори да посмотри. 800 визиток в день ты и через год не будешь делать с такими знаниями и подходом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
p.s. 1.Можно подумать ты родился с этими знаниями!!! 2. По поводу подхода - не надо меня учить. Ты не знаешь мой подход, чем я занимаюсь, и сколько часов в день работаю. Я всего лишь спросил конкретный совет по конкретному аппарату и ничего больше. А учить как жить - наверное на другом форуме или детей дома |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
1. Начни с покупки гильотины - в копировальном центре вещь весьма необходимая
![]() 2. Покупать принтер "только под визитки" имея под боком массу потенциальных заказчиков на цветную печать/копирование(со слов так выходит?) имхо бесполезная трата денег, места и времени. Надо хотя бы ухабчик маленький ![]() 3. Я тоже по образованию не полиграфист, причем далеко. Однако все то, что у меня в подписи, а там места не хватит если начать все вписывать, все благодаря пониманию, где, что и главное зачем покупать. Читай внимательно и прислушивайся к мнениям других. 4. По оки. Тот полутруп который в подписи, я именно с него начинал ![]() ЗЫ А если не секрет, какое оборудование в копи-центре?
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Принтер это хорошо, автор не забывайте про резку визиток. Проблема резки не менее важна по сравнению с печатью.