X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Сколько вы готовы платить за один день обучения | |||
до 5000 рублей за человека |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 66.67% |
до 10000 рублей за человека |
2 | 7.41% |
мне не жалко и 15 тыс, если это даст пользу |
3 | 11.11% |
я вообще не хочу никому платить, всё обучение должно быть бесплатным и входить в гарантию |
4 | 14.81% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Прямой расчет экономического эффекта тут не очень применим. Такой обученный сотрудник сможет будет более полно знать какой именно отпечаток он может получить, если сделает те или иные действия и значит сможет получить более качественный тираж. Какой эффект ? - Сохраненный клиент! А это порой сразу и десятикратно окупает все расходы.
Да, предполагем группу до 4 человек.
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я как раз и имел в виду такую экономию/возврат денег.
курс должен решать проблемы которые возникают в рабочих условиях, и пути их решения (грубо говоря, эпыт и профессионализм к печатникам приходит в большинстве своем не от прочитаных книг, на на конкретных работах и тиражах), хорошо бы что бы он этого опыта набрался в сжатые сроки на курсах , а не за много большее время на рабочем месте и бракуя тиражи.
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Потому и будет преподавателем реальный активный пользователь , прктикующий так сказать.
![]()
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а какова тематика? за один день трудно вникнуть что к чему, тем более, что то, что подходит для одной машины совсем не идет на другой. Вот простой пример. Печатал я визитки из ворда одному товарищу. Сделаны аккуратно, поэтому даже не важно, что они сделаны в ворде. Но вот печатал я на с250 с простыми настройками, можно сказать почти автоматом, и цвет совпадал. Стал печатать на с451 и нифига. Ну не мог сделать темно-фиолетовый, всегда выходил или синий или светло-фиолетовый. Ну по прошествии полутора месяцев нужные настройки нашлись и на с451. Вобщем, один день ума не даст. Люди неделями изучают ворд и ничерта не знают, а тут миллион вариаций на одну тему. Даже инструкцию пользователя за один день не выучить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Вах как дорого. Если бы мне руководство платило столько, я бы сам научился. Хотя и так научусь, со временем, и мы пойдем к другому радже.
Кстати вышеупомянутый Шадрин тоже учит.