X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поясните почему - пипец? И нельзя ли этот пипец без Индиги сделать?
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]()
Стоит дорого, печатает дешево и качественно, причем на меловке. Есть пантоны.
Можно оттянуть от офсета тиражи. Позволит практически монополизировать рынок. Хотя я могу и ошибаться. Ведь стоят же индиги в провинции кое у кого. А наши коллеги продолжают работать. Я думаю, что когда появляется в провинции индига, то цифре очень трудно пробивать себе дорогу, хотя бы в среде РА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
Многие любят тут писать купи Индигу порвеш рынок , херен то там не порвеш
![]() На самом деле ну купил ты Индигу ну стоит она в углу ) Пыль собирает , и никому кроме тебя по большому счету нафик не нужна ) Кто такая индига занет со всего города человек 7 ну 8 с половиной а еще трое слышали что это круто ![]() Чтобы ее загрузить надо будет вкладыватся в рекламу, в персонал который клиентов пришедших сможет обработать, на это уйдет сумма 4 -х таких больших индиг и 2-х маленьких игрушечных ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andy (11.02.2010), KALENDAR.RU (11.02.2010) |
![]() |
#16 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Эх. ну и тема у вас... Сначала я прочел заголовок и подумал, что для меня одного миллиона было бы много, не то что лишнее, просто с ходу не сообразиш на что тратить лучше. Потом прочел, что миллион-то ЕВРО, тогда совсем опух. Ну, думаю тут мое "мелкое" мнение никому и не интересно будет...
![]() Непривык считать в валюте, пишу в рублях. Итак 1 000 000 ~ 44 000 000р. Путевое помещение под офис в наших краях стоит порядка 6 000 000 - 8 000 000р. Уже солидная часть потрачена. Отделка офиса еще кусок пирога съест. Не знаю цен на Indigo 7000, но предпологаю, что еще не менее значительная часть будет потрачена. Для постпечатки приобретаем duplo. Другое оборудование (компы, плоттеры, каттеры, сканеры и т.п.) Софт. Нанимаем раб. силу, с такими деньгами спецов ищем не с улицы. Разработка сайта в том числе вебтупринт. Рекламная компания. И тут уже останется наверно от всего ляма совсем чуток на подушку безопасности. Эххх. Но, если честно, я бы такой суммы испугался и вероятнее всего если бы и не профукал, то потратил бы достаточно не рационально ибо даже в мозг не помещаются такие деньги. Вот с миллионом бы рублей точно сумел бы разобраться. С одной стороны меньше, с другой - проще. ![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Дык вот смотря , какая цель преследуется )
Тупо Потратить на оборудование ? или Вложить так чтоб прибыль получить желательно не позже чем года через 2 ? Если честно я бы этот лям тупо положил в банк , для того чтоб проценты капали ![]() ![]() А потом потихньку покупал то что станет для работы нужно , но только с условием что это у меня окупится в ближайшем будущем и принесет денег больше чем простой вклад.
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
В первом посте ясно сказано - потратить деньги на полиграфию. Подразумевается, чтобы получить прибыль. А некоторые из вас применяют бесчестные приемы и покупают помещение
![]()
![]() |
#19 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
У меня честно скажу не получится если сразу все вкладывать, то куча ньюансов будет упушена и в конце маловероятно что получится прибыль а не убыток .
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
а чего бы и не купить помещение, если оно обойдется в регионе ну в 3-4 лимона, а в 10 лимонов это вообще будет круть по площади.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | martinas (12.02.2010) |